Сильно в позициях упали сайты после алгоритма Обнинск

12
Фларис Салихов
На сайте с 25.04.2008
139
ponaroshku:
Я не понимаю При чем тут Обнинск, если его не ввели еще, а тестируют на буках?

Вы правы. Провал случилося не 06.08.10, а оказывается 05.08.10 г. Обнинск здесь не при чем. Но ведь позиции шли дерзко вперед! ☝

UI/UX дизайн сайта. Адаптивная верстка. Интеграция CMS. Оптимизация и вывод запросов - подробности здесь ( https://flaris.ru/services/prodvizhenie-sayta )
P
На сайте с 02.07.2010
10

да без разницы, 5 или 6 числа

Хоть 10 августа

в любом случае, Обнинск на тесте до ума доводится, в выдаче другой алгоритм сейчас

xpycteamset
На сайте с 05.10.2009
129
Тоже загнал половину текста в ноиндекс. Посмотрим поможет ли )

Лучше не загонять в ноиндекс а создать раздел типо статьи и перекинуть все статьи типо укладка линолиума, токоприводящий линолиум и тд...

больше страниц и каждая страница под свой запрос...

P.S. Как я вас могу отблагодарить?

А стоит ли

Ссылочная масса достаточна

ПС яша решает достаточность ссылочной массы

<noindex> только для Яндекса
остальные поисковики съедят его за милу душу)
Поправьте если я не прав...

правы но лично мне на все другие ...

Avelon
На сайте с 05.07.2004
319
Фларис:
Я пару недель назад разместил 95 статей

это иллюзии, за пару недель не учлось бы, сайт вырос не из-за статей этих, даю 99%

Фларис Салихов
На сайте с 25.04.2008
139

Спасибо всем за советы и ответы!

Миха.ру
На сайте с 21.10.2008
42

И закажите нормальную оптимизацию сайта 😂

inseonight
На сайте с 10.10.2008
170
Фларис:
Здравствуйте Форумчане!

Кто знает или может решить данную проблему, прошу отписаться. Если поможете за деньги, пишите - договоримся )

Спасибо всем заранее!

Напиши конкретно список ключей для каждого сайта и урл страниц по которым идет продвижение и которые выпали.

А так же подробно опишите что делалось, вы говорили что статей закупили...

интересует с какими анкорами статьи закупались, покупают ли сылки в сапе. В общем если ещё актуально - пишите в личку, договоримся и починим ваши сайты!

Занимаюсь разработкой и продвижением интернет магазинов. Внедряю аналитику и консультирую по seo.
Фларис Салихов
На сайте с 25.04.2008
139
inseonight:
Напиши конкретно список ключей для каждого сайта и урл страниц по которым идет продвижение и которые выпали.
А так же подробно опишите что делалось, вы говорили что статей закупили...
интересует с какими анкорами статьи закупались, покупают ли сылки в сапе. В общем если ещё актуально - пишите в личку, договоримся и починим ваши сайты!

Написал в личку и отправил вам на мыло. Жду приговора )

Фларис добавил 12.08.2010 в 23:52

inseonight, еще один сайт есть www.nashabelka.ru для исследования и приведение его в порядок - рост позиций. Предложите действия и называйте цену. Подумаю. Договоримся. Выплачу электрическими деньгами или заплачу наликом при встрече в Москве.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий