Перестал идти трафик с гугла

D
На сайте с 10.08.2010
2
1092

Здравствуйте уважаемые! У меня вопрос почему перестал идти траф с гугла? Сайт в индексе, в панели инструментов всё нормально , робот приходит на сайт и качает карту , но трафика нет , несколько дней назад пропал и и всё? кто нить с этим встречался, в чем проблема?:smoke:

DEDMityay
На сайте с 04.08.2010
21
dnbmokus:
Здравствуйте уважаемые! У меня вопрос почему перестал идти траф с гугла? Сайт в индексе, в панели инструментов всё нормально , робот приходит на сайт и качает карту , но трафика нет , несколько дней назад пропал и и всё? кто нить с этим встречался, в чем проблема?🚬

А что с позициями в гугле? Кроме того, чтобы что-то сказать нужен линк на сайт.

Barbarus hic ego sum...
-B
На сайте с 02.10.2009
147

C Гугла вообще трафик небольшой всегда был, смотрите позиции по ключам.

M
На сайте с 27.10.2006
111
-BoB4uK-:
C Гугла вообще трафик небольшой всегда был, смотрите позиции по ключам.

Да, вообще бросовый поисковик...

jpg s-gugla-net-trafa.jpg
Бесплатное хранилище данных (http://bit.ly/gJYy9Z) (5GB) с синхронизацией. По ссылке — бонус 500MB.
Z-Style
На сайте с 18.03.2010
185
dnbmokus:
Здравствуйте уважаемые! У меня вопрос почему перестал идти траф с гугла? Сайт в индексе, в панели инструментов всё нормально , робот приходит на сайт и качает карту , но трафика нет , несколько дней назад пропал и и всё? кто нить с этим встречался, в чем проблема?🚬

Судя по активности ТС в теме, тема видимо была создана "случайно", и трафик я так полагаю, был 10 уников стал 1...

А для того чтоб трафик был, работать надо над этим, просто так трафик не раздается.

TM
На сайте с 28.10.2008
70

Мля... сегодня вообще что то с трафиком из ряд вон.... то за час 9 уников, то за 2 минуты 30. Бред какой то. Кофеин достал!

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий