- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева

Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
ну вот, один уже начал искать что почем :)
не понял! вы не темните и скиньте в личку 🚬
а если речь идет о новом алго, то чего бояться, если сделать страницы релевантными запросам то и проблем не будет..... и никакой регионал вам не помеха
Ну не скажи ссылка она и в регионе ссылка. Да и региональное направление донора особой роли не играет...
Да и региональное направление донора особой роли не играет...
какие ваши доказательства?
к примеру
рулевая рейка
7 место беру все подряд
Москва
не понял! вы не темните и скиньте в личку 🚬
я имел ввиду не московские компании, захотят быть по недвижке в московской выдаче, ибо вроде как по строительству опять движуха началась и в регионах тоже начинают увеличивать темпы строительства :)
Damirovich добавил 10.08.2010 в 23:29
Ну не скажи ссылка она и в регионе ссылка. Да и региональное направление донора особой роли не играет...
я кручу щ один сайт по москве взялся потому что плюшевые запросы, так вот в московской выдаче он появился только через 4 мес ито пока в 20-ке, а по россии и городам россии (краснодар, новосибирск, владивосток) попал в топ через 1,5 мес... сайт в каталоге яндекса (регион Москва),
но по Москве в начале его даже в топ100 не было... долго думал в чем проблема, потом решил что это наверно из-за моих региональных доноров, это лишь мое ИМХО (спорить не буду) были бы донорры московские наверно сразу бы вылез по москве :)
к примеру
рулевая рейка
7 место беру все подряд
Москва
А что это доказывает?
К примеру, запрос запчасти хундай 4 место, москва, закупался только с московских сайтов
Послушайте, данных самого сайта не достаточно. Я тут недавно купил домен для одного ВЧ с прямым вхождением ключевика за приличную сумму только для того, чтобы сайт был в ТОП-3 более стабильно. Если раскручивать молодой сайт по одному словосочетанию, то это нереально за такую сумму. Надо же учитывать комплекс параметров. Название домена, контент, объем сайта и.т.д.
У меня вот есть один пациент в области недвижимости - бюджет большой, ключевик в названии домена и домену более 5 лет, про ЯК вообще говорить смешно:) поэтому на один отдельновзятый ВЧ приходится не такой большой бюджет. Но поскольку словосочетаний много, ссылочная масса большая, качественная, наращивалась равномерно, - сайт в ТОПе по кучи ключевиков.
12.000 рублей ТОЛЬКО за одну фразу при таких обстоятельствах - это смешно. На мой взгляд, неоправданный риск.
Да, кстати, запрос АН крутить не советую - лучше крутить более точные запросы: аренда квартир, продажа квартир, и.т.д.
У меня вот есть один пациент в области недвижимости
москва, каков бюджет? :)
А что Вы хотели увидеть в доказательствах?
Случаем не вы там за 12к предложили продвинуть? Млин ну если реально, так многие запросы себестоимость иногда получается очень смешная, но зарабатывать надо или не? А еще держать какую-то планку...Ай в общем о чем вообще разговор...тупняк..
я про бюджет в 12к. контора скорее всего кидала