- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Привет, хочу купить уже купленный домен, но как это сделать не знаю. До этого покупал у регистраторов, тут всё ясно. А вот когда человек уже купил домен и хочет его мне продать, как это делается?
Спрашиваю вас так как не хочу спрашивать продавца чтобы не напарил. Как и где это делается?
Спасибо.
Если нужно надежно, то можно и к гаранту обратиться, тем более если 1ый раз
/ru/forum/494135 - www.garant.pro
Регхаус относится к R01. Если у продавца оформлено дополнительное соглашение к прямому договору с R01 об упрощенном документообороте, то он может передать вам домен в два счета без всяких бумажек. А скорее всего, так дела и обстоят, если только сам продавец в курсе нюансов передачи и оформил все нужные документы.
Если влетели, то обратитесь к услугам какого-нибудь авторитетного гаранта с форума. За небольшой процент гарант может провести безопасную для обеих сторон сделку.
влетели мы в другом месте, помоему уже поздно чё та менять.
короче, а после покупки домены где окажутся? где мне их смотреть?
я покупаю на ресселер-клуб, все домены у меня там. а здесь куда они уйдут?
Поздно чё та менять, как мне кажется давно, (с детства)
Пиши нормально, объясни толком и тебе помогут.
Судя по ответу продавца, домен просто перекидывается без переоформления... Что говорит о том что этот домен владелец может вернуть в любой момент!
Вам нужно зарегистрироваться в Reghouse или напрямую в R01, чтобы удобнее и проще всего принять от продавца домен. Соответственно, домен появится в панели либо Reghouse либо R01.
Вообще, не очень понимаю, как можно оперировать доменами при таком низком уровне знаний о самых азах. Если что-то не знаете, поищите информацию. Люди, конечно, всегда подскажут, только как вы проверите достоверность информации, если у вас ни малейшего представления о вопросе? Да и зачем время чужое тратить, если вся инфа по вопросам передачи доменных имен в открытом доступе, стоит лишь поискать?
Если влетели, то обратитесь к услугам какого-нибудь авторитетного гаранта с форума. За небольшой процент гарант может провести безопасную для обеих сторон сделку.
Имелось в виду, воспользуйтесь гарантом сейчас, а не для исправления прошлых ошибок.
Showme добавил 10.08.2010 в 20:02
MrKIM, безбумажка у R01 есть. И в Reghouse, соответственно, тоже, только чуть сложнее - нужно от договора с реселлером перекинуть на прямой с R01, а оттуда уже на договор покупателя.
Главное, чтоб все доки для упрощенки были оформлены.
Showme Прочтите что я написал... Внимательно...
Showme Прочтите что я написал... Внимательно...
panel.reghouse.ru зарегистрироваться,сказать мейтнер и я их передам на твой акк..
Гмм, ну да, можно и так понять. Хотя я воспринял по-другому. Но я понял, о чем вы.
Товарищу домены под доры нужны,какие нафиг переоформления?Создал целую тему,слов нет.
chgate добавил 10.08.2010 в 21:13
Судя по ответу продавца, домен просто перекидывается без переоформления... Что говорит о том что этот домен владелец может вернуть в любой момент!
Так вы делаете тоже самое?Или я не прав?Вы можете вернуть все домены проданные другим людям?
chgate, чего ты так нервничаешь? Что тебя так напрягло, что потенциальный покупатель интересуется ещё у кого-то? Боишься, что расскажут правду?
Меня, например, твоя реакция насторожила. Я бы не рисковал с тобой связываться.
Так вы делаете тоже самое?Или я не прав?Вы можете вернуть все домены проданные другим людям?
Нет, я переоформляю. А вы насколько я вижу только передаете в аккаунт покупателя 🚬