Ищу SEO специалиста для сайта

I
На сайте с 10.08.2010
1
765

Сайт учебной тематики (физика). fizmatbank.ru

Сайт держу как хобби, поэтому для вас он тоже будет как занятие на досуге.

Сейчас в топе по ряду ключевиков, ТИЦ 30 PR3. Нужно это добро поддерживать ну и развивать дальше ТИЦ, обмен ссылками, оптимизация контента. Со статьями для обмена я могу помогать: подкидывать уникальные материалы, хотя компоновка и рерайтинг все равно потребуются.

С вопросами и предложениями - пишите в асю или в личку.

Дополнение:

Оплата труда естесственно подразумевается. Хотя и не в таких размерах как могут себе позволить коммерческие фирмы.

Step40
На сайте с 12.02.2009
245
inkerman:
Сайт учебной тематики (физика). fizmatbank.ru

Сейчас в топе по ряду ключевиков, ТИЦ 30 PR3. Нужно это добро поддерживать ну и развивать дальше ТИЦ, обмен ссылками, оптимизация контента. Со статьями для обмена я могу помогать: подкидывать уникальные материалы, хотя компоновка и рерайтинг все равно потребуются.

С вопросами и предложениями - пишите в асю или в личку.

У меня на даче огород не перекопан. Не хотите поучаствовать?

Дачу держу как хобби, поэтому для вас она тоже будет как занятие на досуге. (Это в смысле платить не буду)...

Нужно это добро поддерживать ну и развивать дальше овощи там, деревья...С саженцами я могу помогать....

I
На сайте с 10.08.2010
1

Хм, кажется я не корректно выразился.

Оплата труда естесственно подразумевается. Хотя и не в таких размерах как могут себе позволить коммерческие фирмы.

Step40
На сайте с 12.02.2009
245
inkerman:
Хм, кажется я не корректно выразился.

Вот именно...поэтому я так и пошутил...пишите цену за работу и я уверен исполнитель найдется...

I
На сайте с 10.08.2010
1

Платить более 4000 в месяц я точно не смогу, т.к. это будет не только брать весь заработок с сайта но и из моего кармана тянуть.

Оптимально 2500 на первых порах. Если сайт будет развиваться - увеличится заработок, тогда и платить смогу больше.

BadBoy
На сайте с 31.01.2005
308

inkerman, есть сайты образовательной тематики, можно махнуться ссылками, плюс могу помочь по вопросу...

напишите в личку подробности.

webmaster-21
На сайте с 24.02.2009
104

Хобби на то оно и хобби, чтобы самому заниматься ради удовольствия, а не отдавать кабы кому делать кабы что.

I
На сайте с 10.08.2010
1
webmaster-21:
Хобби на то оно и хобби, чтобы самому заниматься ради удовольствия, а не отдавать кабы кому делать кабы что.

Я и занимаюсь. Просто объем работ тех что делаю я слишком большой и не хватает времени заниматься еще и продвижением. Вы же не будете спорить что есть сайты, требующие труда более чем одного человека. Вот это именно такой случай. Тем более что мне больше интересно содержание сайта а не сами интернет технологии продвижения.

I
На сайте с 10.08.2010
1

Всем спасибо.

Вакансия закрыта.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий