- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Сайт учебной тематики (физика). fizmatbank.ru
Сайт держу как хобби, поэтому для вас он тоже будет как занятие на досуге.
Сейчас в топе по ряду ключевиков, ТИЦ 30 PR3. Нужно это добро поддерживать ну и развивать дальше ТИЦ, обмен ссылками, оптимизация контента. Со статьями для обмена я могу помогать: подкидывать уникальные материалы, хотя компоновка и рерайтинг все равно потребуются.
С вопросами и предложениями - пишите в асю или в личку.
Дополнение:
Оплата труда естесственно подразумевается. Хотя и не в таких размерах как могут себе позволить коммерческие фирмы.
Сайт учебной тематики (физика). fizmatbank.ru
Сайт держу как хобби, поэтому для вас он тоже будет как занятие на досуге.
Сейчас в топе по ряду ключевиков, ТИЦ 30 PR3. Нужно это добро поддерживать ну и развивать дальше ТИЦ, обмен ссылками, оптимизация контента. Со статьями для обмена я могу помогать: подкидывать уникальные материалы, хотя компоновка и рерайтинг все равно потребуются.
С вопросами и предложениями - пишите в асю или в личку.
У меня на даче огород не перекопан. Не хотите поучаствовать?
Дачу держу как хобби, поэтому для вас она тоже будет как занятие на досуге. (Это в смысле платить не буду)...
Нужно это добро поддерживать ну и развивать дальше овощи там, деревья...С саженцами я могу помогать....
Хм, кажется я не корректно выразился.
Оплата труда естесственно подразумевается. Хотя и не в таких размерах как могут себе позволить коммерческие фирмы.
Хм, кажется я не корректно выразился.
Вот именно...поэтому я так и пошутил...пишите цену за работу и я уверен исполнитель найдется...
Платить более 4000 в месяц я точно не смогу, т.к. это будет не только брать весь заработок с сайта но и из моего кармана тянуть.
Оптимально 2500 на первых порах. Если сайт будет развиваться - увеличится заработок, тогда и платить смогу больше.
inkerman, есть сайты образовательной тематики, можно махнуться ссылками, плюс могу помочь по вопросу...
напишите в личку подробности.
Хобби на то оно и хобби, чтобы самому заниматься ради удовольствия, а не отдавать кабы кому делать кабы что.
Хобби на то оно и хобби, чтобы самому заниматься ради удовольствия, а не отдавать кабы кому делать кабы что.
Я и занимаюсь. Просто объем работ тех что делаю я слишком большой и не хватает времени заниматься еще и продвижением. Вы же не будете спорить что есть сайты, требующие труда более чем одного человека. Вот это именно такой случай. Тем более что мне больше интересно содержание сайта а не сами интернет технологии продвижения.
Всем спасибо.
Вакансия закрыта.