- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Здравствуйте,
На моем ресурсе вирус сидит уже черт знает сколько,жить не позволяет.
Похоже что где-то бекдор засел или что ?
Короче говоря, уже примерно полмесяца назад заметил что на сайт каждый день вставляется вредоносный код с Iframe , который при заходе на сайт вызывает вирус на компьютер.
Пробовал уже все - сам проверял код,переходил на новый двиг,скачивал всё с хоста - касперсим нашел 4 бекдора, удалил, но как видите опять прорвало, закрывал доступ по фтп, раз 10 менял пароли на базу,фтп,сайт.
Нужен человек,который искоренит эту проблему раз и навсегда.
Пожалуйста отпишитесь, за работу возьмется человек с большой репутацией, приведите примеры ваших работ,рекомендации.
Оплата договорная и по окончанию работы (Имеется персональный аттестат с небольшим бл)
Извините за орфографию,меня уже просто бесит этот вирус борюсь с ним каждый день , но победы не достиг
смотрите подпись, стучитесь
поставьте у себя фаервол и пройдитесь им или, как минимум, бесплатный сканер от MS либо от Веба. Скорее всего дело в том, что при заходе на сайт по ФТП вирус с Вашего компа и творит всю эту бяку.
Говорю из личного опыта.
поставьте у себя фаервол и пройдитесь им или, как минимум, бесплатный сканер от MS либо от Веба. Скорее всего дело в том, что при заходе на сайт по ФТП вирус с Вашего компа и творит всю эту бяку.
Говорю из личного опыта.
У меня стоит Kis 2010 с последними обновлениями, проходился сканером,вроде все чисто.
К тому же изменения проиходят в то время, когда я не у компьютера.
Кстати,выявилась небольшая закономерность - вроде как вирус появляется в 12 часов ночи.
Кстати,выявилась небольшая закономерность - вроде как вирус появляется в 12 часов ночи.
Посмотрите в cron, может там?
домашние балуются :) снесите нахер этого каспера, ставсте outpost firewall
Посмотрите в cron, может там?
Посмотрел,но там только моё задание на бэкап сайта в час ночи.
Скорее всего полтора месяца назад вскрыли пароль от моего хостинга на джино и кинули в паблик (я видел сообщения) , видимо тогда ручки у них и прибрали сайт множеством троянов
infin1ty добавил 10.08.2010 в 12:27
домашние балуются :) снесите нахер этого каспера, ставсте outpost firewall
Не шутите, и так злой без вас.Понятно дело что не с моего компьютера изменения , тут даже кражей паролей не пахнет, потому что все на своих местах когда я прихожу,только в дизайн сайта ласково впихнут троян. Или это автоматический скрипт который кидает это туда, без человека или ктото устроил там ремоут базу и меняет это дело (Даже в этом файле выставил права только на чтение и всё равно перезаписали.)
на самом деле Аутпост понадежнее будет, сам пользуюсь и не раз вычищал вирусы с сайтов, на которые заходили клиенты с КИСом.
Посмотрите в логах захода на ФТП, это сильно сузит поиски.
Ну если ничего не получится - стучитесь, отзывы по вирусам здесь:
http://www.weblancer.net/users/franky/reviews/
Чел не адекватный......начали работу......он перевел деньги дал рекомендации и после этого начал говорить, что все отменяю переезжаю на др. хост и на жр. движок. Больше похож на малолетку.
Не связывайтесь если дорого время.
Чел не адекватный......начали работу......он перевел деньги дал рекомендации и после этого начал говорить, что все отменяю переезжаю на др. хост и на жр. движок. Больше похож на малолетку.
Не связывайтесь если дорого время.
Вы начали давать какие-то бредовые рекомендации по тому,как выходить на фтп,которые последнему человеку понятны. Ваша задача была не выдавать мне советов,я уже насиделся сам ,а сделать самому работу - найти и убить вирус. Если я сказал , что вирусов на моей машине нет, значит их нет.
Не советую связываться и с вами.