Создание и развитие вашего бизнеса

[Удален]
простая прывычка ставит восклицание.

А простая безграмотность заставляет буквы пропускать, вижу. Ой, бызгрымытнысть, сорри.

NTI-Manager
На сайте с 09.08.2010
1

потерто историей

Создание сайтов под ключ (/ru/forum/530095)
[Удален]
Нечего нервопротивного я не предоставляю.Просто предложил свои услуги и думаю тут нет преступления, для обвинения меня в чем то! )

Кроме глупости, идиотизма и главное - неумения продавать услуги. В остальном - кто его знает.

Кстати, во-первых, топик пора в самое разное, во-вторых, никто не знает, зачем нанимать убогих школьников за пяток тыщ рублей, если они все равно принесут ноль с копейками?

NTI-Manager
На сайте с 09.08.2010
1

потерто историей

[Удален]

Я правильно понимаю, что если малолетка пишет идиотию, но мне не конкурент (особо по уровню зашкаливающей недоразвитости - ибо школьник ушел впереди планеты всей) - то я не могу сказать, что он пишет идиотию? 😂 Типа не трожь сирых и убогих?

NTI-Manager
На сайте с 09.08.2010
1

потерто историей

[Удален]
А это что значит? Что вы заинтересованны в том, что каждого нового человека и не дать ему развиватся!

Что стучишься в дверь моя, видишь дома нет никто!

Как вы нашлишь на меня так и могу поспорить что найдется умнее человек чем вы, на вашу голову. И которому вы не будете равней ему!

Ида!11 Почти пятница) Ставка - 10-11 лет. Ну или фгм :)

Dexter88
На сайте с 06.10.2006
131

жесть...😂

Drive-Tube.Ru - Все о твоем настоящем и будущем авто! (http://drive-tube.ru)
NTI-Manager
На сайте с 09.08.2010
1

потерто историей

[Удален]
а не создовать тут цирк!

Ну я мог бы порекомедовать срочно учить русский язык, но не буду, поэтому жги! 😂 Это надо же так свою шарашку обосрать прилюдно 😂 Талантище :)

p.s. продаю билеты, недорого.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий