Продам интересную информацию

12 3
palmal
На сайте с 27.03.2009
118
2077

Здравствуйте, как то на одном из сео форумов вышел на группу людей, с которыми до сих пор работаю и зарабатываю на адсенсе( таких как я много но не очень) неплохие комиссионные. Так вот готов продать информацию об их сервисе, так сказать, и все рассказать-показать.

Стоит данная информация 100$. Так же предоставлю очень уважаемому человеку на форуме(оставляйте заявки в теме, я сам решу кто будет достоин) данную информацию. Кажется все, пишите, спрашивайте. Надеюсь, что ни чего не нарушил.

inseonight
На сайте с 10.10.2008
170

А чего тут рассказывато то ? ))

Я сам расскажу за так ....

1) найдите тематические НК ВЧ и НК СК или много НК НЧ.

2) создайте сдл или сателлит.

3) оптимизируйте каждую страницу под запрос, перелинкуйте с релевантных и закупите на каждую с 10-50 вечных сылок(в зависимости от конкурентности).

4) разместите в нужных местах гуголь рекламу.

5) Ждите профита %)

Повторить пункты 1-5 как можно больше раз.

если вы не знаете как оптимизировать и продвигать сайт - обратитесь к кому нибудь за консультацией, например ко мне )))))).

P.S. тут недавно сайтик про рыбалку продали в соседней ветке за 2000$, он отбивал в месяц на гугл контексте по 180$....))

Занимаюсь разработкой и продвижением интернет магазинов. Внедряю аналитику и консультирую по seo.
palmal
На сайте с 27.03.2009
118

inseonight, спасибо большое за разъяснения:) но принцип немного другой:

1. Регистрируетесь в системе (скажу где)

2. через некоторое время вам дают информацию какой домен регистрировать, регистрируете домен и хостинг, акк в адсенсе и это почти все что нужно будет от вас.

А то что вы написали это конечно тоже интересно, ну а то что я предлагаю это как бэ в дополнении можно использовать;)
если вы не знаете как оптимизировать и продвигать сайт - обратитесь к кому нибудь за консультацией, например ко мне )))))).

А у вас платные консультации? ;)

M
На сайте с 20.08.2004
376

мутно отдавать 2000 денет за кота в мешке )

отец сыночка, лапочки дочки и еще одного сыночка
inseonight
На сайте с 10.10.2008
170

Miracle, поддерживаю.

palmal:

А у вас платные консультации? ;)

Такие - бесплатно. )))))))

А если вам действительно они нужны были, давно написали бы в аську ;-)

[Удален]

Зарубили тему на 2к$ :)

palmal
На сайте с 27.03.2009
118
мутно отдавать 2000 денет за кота в мешке )

Подскажите как быть?

Цену ведь я мог и совсем ниже сделать, а смысл? какой нибудь школьник использует ее в корыстных целях :) Вот я и написал что складчины возможны, дабы продать только небольшому кругу людей.

M
На сайте с 20.08.2004
376
Double Question:
Зарубили тему на 2к$

почему, можете купить у ТС за 2000 денег )

Miracle добавил 10.08.2010 в 09:20

palmal:
Подскажите как быть?

на халяву ясное дело вы не отдадите, за 2000 никто не купит, по этому я предлагаю самому использовать эту информацию и так как вам она будет бесплатна заработать на этом.

а если хотите поделиться инфой бесплатно со мной - можете это сделать :)

palmal
На сайте с 27.03.2009
118

А кто сказал что я ее не использую? Видите ли на адсенсе ведь можно зарегить только один акк, ну там на подставных можно, да вот только где их потом искать;)

M
На сайте с 20.08.2004
376
palmal:
А кто сказал что я ее не использую? Видите ли на адсенсе ведь можно зарегить только один акк, ну там на подставных можно, да вот только где их потом искать

маму, папу, брата, сестру и тд - отдаю инфу бесплатно.

искать можно по месту прописки :)

Miracle добавил 10.08.2010 в 09:27

а вообще я не понимамю смысла от кол-ва аккаунтов.

у меня много сайтов, и на всех их стоит гугладсенс из одного аккаунта

ecasoft_ru
На сайте с 17.06.2009
51

Тоже интересно, но не готов платить сумасшедших денег, не зная за что!

Скажите, а для заработка, сайт должен быть раскручен?

12 3

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий