- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
А мне вот слово "позитив" не нравится. Я оптимист и вообще достаточно жизнерадостен, но раздражает когда слышу "позитив". Это слово общество испортило, равно как и "креатив", сегодня при слове "позитив" возникает ассоциация с каким-то камеди-клабным идиотизмом, шутовством, во всем конечно виноваты современные юмористические передачи, но ничего не поделаешь.
При фразе "позитивный человек" в мыслях возникает образ этакого придурка, отпускающего сортирные шуточки уровня ПТУ для будущих торговок. Мне кажется под описание действительно оптимистично мыслящего человека, который всегда может посмеяться над собой и найти правильный выход, такого Питера Блада, фраза "позитивный человек" сегодня ну никак не подходит. Лучше подойдёт, например, "мудрый, добрый" и др.
А от всяких позитивов и креативов уже реально тошнит, испортили эти слова. Ну это может только у меня так.
такого Питера Блада
Офигеть. :)
Офигеть.
О_О
10 удивленных котов.
UP: удивленных и ни во что не врубающихся.
А мне вот слово "позитив" не нравится. Я оптимист и вообще достаточно жизнерадостен, но раздражает когда слышу "позитив". Это слово общество испортило, равно как и "креатив", сегодня при слове "позитив" возникает ассоциация с каким-то камеди-клабным идиотизмом, шутовством, во всем конечно виноваты современные юмористические передачи, но ничего не поделаешь.
Ща понабегут камеди-фаны и сожгут!
Камеди - ненавижу ровно также как и Рашу нашу.
О_О
Нечасто в наше время встретишь человека, знакомого с творчеством Сабатини. :)
"Доктор, мне все говорят, что я очень агрессивный и злой. Может быть, ты мне поможешь, жирный вонючий старикашка?!"
По сабжу. Спокойна и невозмутима. 🚬
Всех люблю и целую.
(Но это только сегодня).
Нечасто в наше время встретишь человека, знакомого с творчеством Сабатини.
Ну находятся. :)
Ща понабегут камеди-фаны и сожгут!
Камеди - ненавижу ровно также как и Рашу нашу.
Ну я как-то равнодушен, приходилось и из них веселые цитаты слышать, просто я реально не понимаю как над этим можно смеяться, по-настоящему смеяться. Впрочем массовый юмор всегда таким был, а настоящего юмора всегда было мало, он как хорошее вино, не каждый и не с первого раза врубится.
Кофейник добавил 10.08.2010 в 16:02
Всех люблю и целую.
(Но это только сегодня).
А в полнолуние, Некада привязывает свою жертву к кровати, наполовину раздевается, чтобы глупая жертва успела наивно подумать о безобидной садо-мазо вечеринке, и... сначала Некада забивает жертву плетью до полусмерти, а потом рубит изувеченное тело в капусту большим мясницким тесаком.
А на утро: Всех люблю и целую.
Ремейк какого-то бородатого анекдота.
А мне вот слово "позитив" не нравится. Я оптимист и вообще достаточно жизнерадостен, но раздражает когда слышу "позитив".
а слово "оптимист" какого происхождения, исконно русское?:D
Наверное, мы разное понимаем под одним и тем же словом.
"Оптимистично мыслить" и "позитивно мыслить" - две большие разницы, улавливаете?
Вот человек, который мыслит оптимистично - молодец конечно, но это сродни вере. Такой человек верит, что все будет хорошо.
А человек, который мыслит позитивно - он настроен на позитивную волну (примерно как позитивно заряженные частицы), и привлекает позитив к себе. Он не верит, он знает, что все будет хорошо🚬
Nekada, классный аватар
А человек, который мыслит позитивно - он настроен на позитивную волну (примерно как позитивно заряженные частицы), и привлекает позитив к себе. Он не верит, он знает, что все будет хорошо🚬
Кофейник, аж 3 раза возненавидел Вас теперь😂