Что ненавидете больше всего?

Кофейник
На сайте с 11.07.2009
78

А мне вот слово "позитив" не нравится. Я оптимист и вообще достаточно жизнерадостен, но раздражает когда слышу "позитив". Это слово общество испортило, равно как и "креатив", сегодня при слове "позитив" возникает ассоциация с каким-то камеди-клабным идиотизмом, шутовством, во всем конечно виноваты современные юмористические передачи, но ничего не поделаешь.

При фразе "позитивный человек" в мыслях возникает образ этакого придурка, отпускающего сортирные шуточки уровня ПТУ для будущих торговок. Мне кажется под описание действительно оптимистично мыслящего человека, который всегда может посмеяться над собой и найти правильный выход, такого Питера Блада, фраза "позитивный человек" сегодня ну никак не подходит. Лучше подойдёт, например, "мудрый, добрый" и др.

А от всяких позитивов и креативов уже реально тошнит, испортили эти слова. Ну это может только у меня так.

http://immater1um.livejournal.com/ (http://immater1um.livejournal.com/)
Fat Bear
На сайте с 01.12.2006
264
Кофейник:
такого Питера Блада

Офигеть. :)

Открыть счёт в Capitalist ( https://capitalist.net/reg?from=e5707ff0c3 ). Виртуальные карты, USDT, банковские переводы, выплаты партнёрских программ. Push-партнёрка с высоким рейтом hClicks(https://hclicks.com/?ref=61dc0714).
Кофейник
На сайте с 11.07.2009
78
Масол:
Офигеть.

О_О

10 удивленных котов.

UP: удивленных и ни во что не врубающихся.

bananamen
На сайте с 07.07.2010
107
Кофейник:
А мне вот слово "позитив" не нравится. Я оптимист и вообще достаточно жизнерадостен, но раздражает когда слышу "позитив". Это слово общество испортило, равно как и "креатив", сегодня при слове "позитив" возникает ассоциация с каким-то камеди-клабным идиотизмом, шутовством, во всем конечно виноваты современные юмористические передачи, но ничего не поделаешь.

Ща понабегут камеди-фаны и сожгут!

Камеди - ненавижу ровно также как и Рашу нашу.

Создание, ведение, настройка Ваших контекстных рекламных кампаний (/ru/forum/953556)
Fat Bear
На сайте с 01.12.2006
264
Кофейник:
О_О

Нечасто в наше время встретишь человека, знакомого с творчеством Сабатини. :)

Nekada
На сайте с 01.05.2009
233

"Доктор, мне все говорят, что я очень агрессивный и злой. Может быть, ты мне поможешь, жирный вонючий старикашка?!"

По сабжу. Спокойна и невозмутима. 🚬

Всех люблю и целую.

(Но это только сегодня).

Наблюдаю и развлекаюсь.
Кофейник
На сайте с 11.07.2009
78
Масол:
Нечасто в наше время встретишь человека, знакомого с творчеством Сабатини.

Ну находятся. :)

bananamen:
Ща понабегут камеди-фаны и сожгут!

Камеди - ненавижу ровно также как и Рашу нашу.

Ну я как-то равнодушен, приходилось и из них веселые цитаты слышать, просто я реально не понимаю как над этим можно смеяться, по-настоящему смеяться. Впрочем массовый юмор всегда таким был, а настоящего юмора всегда было мало, он как хорошее вино, не каждый и не с первого раза врубится.

Кофейник добавил 10.08.2010 в 16:02

Nekada:
Всех люблю и целую.
(Но это только сегодня).

А в полнолуние, Некада привязывает свою жертву к кровати, наполовину раздевается, чтобы глупая жертва успела наивно подумать о безобидной садо-мазо вечеринке, и... сначала Некада забивает жертву плетью до полусмерти, а потом рубит изувеченное тело в капусту большим мясницким тесаком.

А на утро: Всех люблю и целую.

Ремейк какого-то бородатого анекдота.

Волшебник
На сайте с 07.08.2008
99
Кофейник:
А мне вот слово "позитив" не нравится. Я оптимист и вообще достаточно жизнерадостен, но раздражает когда слышу "позитив".

а слово "оптимист" какого происхождения, исконно русское?:D

Наверное, мы разное понимаем под одним и тем же словом.

"Оптимистично мыслить" и "позитивно мыслить" - две большие разницы, улавливаете?

Вот человек, который мыслит оптимистично - молодец конечно, но это сродни вере. Такой человек верит, что все будет хорошо.

А человек, который мыслит позитивно - он настроен на позитивную волну (примерно как позитивно заряженные частицы), и привлекает позитив к себе. Он не верит, он знает, что все будет хорошо🚬

писал тексты для людей;D (/ru/forum/855327)
[Удален]

Nekada, классный аватар

bananamen
На сайте с 07.07.2010
107
Волшебник:

А человек, который мыслит позитивно - он настроен на позитивную волну (примерно как позитивно заряженные частицы), и привлекает позитив к себе. Он не верит, он знает, что все будет хорошо🚬

Кофейник, аж 3 раза возненавидел Вас теперь😂

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий