Припаркованый домен и поисковики.

Pro100User
На сайте с 09.08.2010
114
594

Всем привет.

К своему сайту припарковал домен. не знаю как "оформить" его в поисковых системах. И надо ли вообще что-то делать в этом направлении?

Подскажите вообщем какие действия надо произвести, что бы ПС правильно "смотрели" на припаркованый домен.

Спасибо.

Все пожелания будут учтены, прочтены и похерены... https://capital.kiev.ua/hostely-kieva-v-chem-otlichiya-i-nyuansy/
Jaf4
На сайте с 03.08.2009
804
New! NVMe VPS от SmartApe.ru (https://goo.gl/eoYYkS)
Pro100User
На сайте с 09.08.2010
114

Я возможно не точно описал вопрос (хотя, перечитал. Врядли.)

Мне не нужна теория про парковку доменов. Я знаю как их припарковать.

Мне интересно какие взаимооотношения у ПС с парковаными урлами.

Jaf4
На сайте с 03.08.2009
804
Pro100User:
Я возможно не точно описал вопрос (хотя, перечитал. Врядли.)

Мне не нужна теория про парковку доменов. Я знаю как их припарковать.
Мне интересно какие взаимооотношения у ПС с парковаными урлами.

Научись точнее описывать вопрос. Я не знаю, что такое паркованый или паркованный урл.

Старайтесь писать без использования тех терминов, значение которых вы не знаете на 100%.

Pro100User
На сайте с 09.08.2010
114

ок. Попробую описать точнее.

Есть сайт автомобильного клуба с адресом например auto.ua. Он индексируется в поисковиках, появляется нормально в их выдаче и т.д.

Покупается еще один домен, например moto.ua, который должен отображать тот же сайт. Т.е. auto.ua - основной домен, а moto.ua - припаркованый. Оба выдают один и тот же сайт!

Интересует какие взаимоотношения у поисковиков со вторым доменом moto.ua. Как правильно сказать поисковикам, что это один и тот же сайт, но доступный по двум веб-адресам? Надо ли вообще где-то поисковику указывать, что это паркованый домен или он сам поймет?

[Удален]
Pro100User:
ок. Попробую описать точнее.
Есть сайт автомобильного клуба с адресом например auto.ua. Он индексируется в поисковиках, появляется нормально в их выдаче и т.д.

Покупается еще один домен, например moto.ua, который должен отображать тот же сайт. Т.е. auto.ua - основной домен, а moto.ua - припаркованый. Оба выдают один и тот же сайт!

Интересует какие взаимоотношения у поисковиков со вторым доменом moto.ua. Как правильно сказать поисковикам, что это один и тот же сайт, но доступный по двум веб-адресам? Надо ли вообще где-то поисковику указывать, что это паркованый домен или он сам поймет?

это называется склейка сайта

Talisman13
На сайте с 20.01.2007
211

ТС вот почитайте и усе станет ясно.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий