16.09 - PROдвижение по низкочастотным запросам, новый сезон, 1-я серия :)

[Удален]
1377

5-я серия семинара "PROдвижение по низкочастотным запросам" вновь состоится в "Академии Интернет-рекламы".

Топик о предыдущем семинаре здесь - там же ссылки на отзывы о более ранних.

Естественно, как и на предыдущих семинарах вас ждут:

* Описание принципов работы по "низкочастотникам";
* Внутренняя оптимизация сайта под низкочастотные запросы;
* Продвижение "низкочастотников" только за счёт внутренних факторов;
* Подбор низкочастотных запросов и их оценка;
* Использование внешних ссылок для работы с "низкочастотниками";
* Использование ссылочной биржи Sape, получение ссылок "навсегда";
* Контроль ссылочной массы и анализ позиций;
* Оценка эффективности низкочастотных запросов;
* Принципы поддержания и доработка семантического ядра сайта;
* Практика, практика, и ещё раз практика...
* Ответы на ваши вопросы...

Будет рассказано о том, как использовать для НЧ-продвижения новую программу, представленную Seom.info, названия которой я писать здесь не буду, дабы избежать штрафа от модераторов. :)

Всем участникам семинара предлагается бонус от сервиса Seolib - 35 у.е. на счёт аккаунта!

Регистрируйтесь. :)

M
На сайте с 20.01.2009
221

А что нибудь новенькое еще появилось, кроме програмулины этой ?

Я уже ходил на семинарчик, ну вроде ты после этого проводил их еще штуки 3. может наработки новые появились? бывавшим юзерам стоит идти еще раз? :)

Мониторинг, анализ и проверка позиций сайта в поисковых системах (http://allpositions.ru/redirect/820)
[Удален]
Morfin:
Я уже ходил на семинарчик, ну вроде ты после этого проводил их еще штуки 3. может наработки новые появились? бывавшим юзерам стоит идти еще раз?

Ну добавил кое-что в плане прогноза посещаемости с НЧ (по просьбам слушателей), но не знаю, стоит ли ради этого слушать заново весь семинар. :)

При желании можно прийти ради заключительной части - вопросов слушателей, на последних семинарах на неё было достаточно много времени.

[Удален]

С радостью объяляю о том, что разработчик программы Key Collector Александр Люстик согласился предоставить скидку в 20 % посетителям семинара (20 долларов вместо 25).

На семинаре будет рассказано, как эта программа может быть полезна в плане продвижения по низкочастотным запросам. ☝

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий