Аукцион: сайт на тему - рынок Форекс (Forex)

BFMV
На сайте с 29.09.2009
55
1053

Красивый и стильный сайт на тему: рынок Форекс (Forex)

Дизайн: Полностью переработанный паблик, а от того и уникальный дизайн, нарисованы favicon, кнопки, баннеры.

Движок и установка: DLE 8.5 (После покупки вы получаете архив с сайтом, а также MySQL базу данных)

Контент: Качественный, глубокий, ручной рерайт – 52 000 знаков.

Оптимизация: Для каждой страницы заданы уникальные title, ключевики и мета-описания.

Контент проверен: DCFinder и Антиплагиат.

Количество новостей: 33

Старт - 100 WMZ
Шаг - 10 WMZ
Блиц - 160 WMZ

Окончание аукциона через 48 часов ППС

Также в продаже имеюся сайты на темы:

Игра Mafia 2 (mafia-2.net)

Автомобиль Subaru Legacy

Киноактёр Джордж Клуни (George Clooney)

«Фильмы серии Сумерки» (The Twilight Saga)

S
На сайте с 17.10.2005
68

Сравнивая данный сайт с сайтами именитых здесь разработчиков сателлитов youhan и Liberus, мне кажется, что он все-таки уступает. Уж по дизайну так точно. Да и Ваш же сайт про Сумерки выглядит как-то приятнее и стильнее.

Как заинтересованный покупатель могу сказать, что имхо надо либо дорабатывать дизайн, либо контентную составляющую. Я думаю всем было бы интересно последнее. Так что буду следить за темой, но поучаствую при изменении соотношения предлагаемый товар/стоимость.

Покупаю сайты с доходом от 10$ до 100$/месяц от Adsense/РСЯ за 12+ месяцев окупаемости
BFMV
На сайте с 29.09.2009
55
scriptik:

Как заинтересованный покупатель могу сказать, что имхо надо либо дорабатывать дизайн, либо контентную составляющую. Я думаю всем было бы интересно последнее. Так что буду следить за темой, но поучаствую при изменении соотношения предлагаемый товар/стоимость.

Ок, вот Вам доработанная контентная составляющая:🚬

Контент: Качественный, глубокий, ручной рерайт – 69 000 знаков.

Количество новостей: 39

S
На сайте с 17.10.2005
68
BFMV:
Ок, вот Вам доработанная контентная составляющая:🚬

Контент: Качественный, глубокий, ручной рерайт – 69 000 знаков.
Количество новостей: 39

может и не совсем тот объем доработок, которые хотелось бы видеть, но за старания дам старт...

BFMV
На сайте с 29.09.2009
55
scriptik:
может и не совсем тот объем доработок, которые хотелось бы видеть, но за старания дам старт...

Принято!...

BFMV
На сайте с 29.09.2009
55

Окончание аукциона сегодня вечером, желающие поучаствовать, поторопитесь!

Сайты, указанные в первом посте все ещё в продаже...

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий