- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Для продвижения нескольких сайтов разной тематики нужны люди с прокачанными аккаунтами (от 300 сообщений) на хорошо посещаемых форумах (от 1000 уников в сутки). Нужно будет размещать активную ссылку на наши сайты в любой форме (текстовую или фотографию), чтобы это выглядело ненавязчиво и хорошо укладывалось в тему форума, в которой будет размещатся пост с ссылкой.
Сайты:
- магазин женской одежды
- фотоподборки красивых фотографий (мода, красота, клубы, авто)
- сервис знакомств (слегка необычный, бесплатный и без регистрации)
- клубный сайт – коллектор флаеров на вечеринки
Периодичность для каждого аккаунта: 1 пост-ссылка на каждом форуме в сутки / для каждого из 4 сайтов.
Пожалуйста сразу указывайте ваши форумы/посещаемость,количество ваших аккаунтов/сообщений, и конечно ваши цены :)
Есть аккаунт на форуме Хип-Хоп тематики, посещаемость около 15 тысяч уникальных, и 65.000 неуникальных (постоянных) посетителей в сутки, аккаунт 2200 сообщений. По поводу фотоподборки красивых фотографий - сделаю хорошую рекламку. Размещу ссылки в подписи по остальным тематикам. Предлагайте Вашу цену. С меня целевые переходы. Аудитория разнообразная. В сутки там оставляю около 50-100 сообщений. Просто общаясь.
Есть аккаунт на форуме. Посещаемость 7000 хостов. Каждый день общаюсь, пишу по 20-50 сообщений. Аккаунт 700 сообщений, репа 840(Больше среднего на форуме). Поставлю ссылку в мои сайты. Аудитория от 16 лет. Как будет проплачиваться? За клики?
F.V.S.S, я пока слабо в этом ориентируюсь. Один человек уже есть - женский мега-форум, платим 0,5$ за 1 ссылку (текстовую, фотку, не важно). Вас устроит такая цена?
Leeto, только в подписи? Какая тематика и аудитория форума? Кажется за подпись платят по временно. Называйте цену за $/день и $/неделю
Да, вполне устроит. Пожалуйста, сообщите какие-нибудь Ваши контакты, к примеру ICQ и так далее - обсудим всё с Вами там.
Могу вам просто продать ссылочку со своего сайта vse-o-mode.ru 10 долларов и она ваша:)