Нужны люди с "прокачаными" аккаунтами на посещаемых форумах

M
На сайте с 09.08.2010
2
513

Для продвижения нескольких сайтов разной тематики нужны люди с прокачанными аккаунтами (от 300 сообщений) на хорошо посещаемых форумах (от 1000 уников в сутки). Нужно будет размещать активную ссылку на наши сайты в любой форме (текстовую или фотографию), чтобы это выглядело ненавязчиво и хорошо укладывалось в тему форума, в которой будет размещатся пост с ссылкой.

Сайты:

- магазин женской одежды

- фотоподборки красивых фотографий (мода, красота, клубы, авто)

- сервис знакомств (слегка необычный, бесплатный и без регистрации)

- клубный сайт – коллектор флаеров на вечеринки

Периодичность для каждого аккаунта: 1 пост-ссылка на каждом форуме в сутки / для каждого из 4 сайтов.

Пожалуйста сразу указывайте ваши форумы/посещаемость,количество ваших аккаунтов/сообщений, и конечно ваши цены :)

[Удален]

Есть аккаунт на форуме Хип-Хоп тематики, посещаемость около 15 тысяч уникальных, и 65.000 неуникальных (постоянных) посетителей в сутки, аккаунт 2200 сообщений. По поводу фотоподборки красивых фотографий - сделаю хорошую рекламку. Размещу ссылки в подписи по остальным тематикам. Предлагайте Вашу цену. С меня целевые переходы. Аудитория разнообразная. В сутки там оставляю около 50-100 сообщений. Просто общаясь.

L
На сайте с 06.02.2010
15

Есть аккаунт на форуме. Посещаемость 7000 хостов. Каждый день общаюсь, пишу по 20-50 сообщений. Аккаунт 700 сообщений, репа 840(Больше среднего на форуме). Поставлю ссылку в мои сайты. Аудитория от 16 лет. Как будет проплачиваться? За клики?

-- подпись нарушала п.4.14 правил форума и удалена модератором ---
M
На сайте с 09.08.2010
2

F.V.S.S, я пока слабо в этом ориентируюсь. Один человек уже есть - женский мега-форум, платим 0,5$ за 1 ссылку (текстовую, фотку, не важно). Вас устроит такая цена?

Leeto, только в подписи? Какая тематика и аудитория форума? Кажется за подпись платят по временно. Называйте цену за $/день и $/неделю

[Удален]

Да, вполне устроит. Пожалуйста, сообщите какие-нибудь Ваши контакты, к примеру ICQ и так далее - обсудим всё с Вами там.

Mike
На сайте с 14.11.2008
145

Могу вам просто продать ссылочку со своего сайта vse-o-mode.ru 10 долларов и она ваша:)

Трастовые площадки RU/UA под размещение статей на любой вкус ИКС 400-50 000 DMOZ/ЯК ГН/ЯН

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий