Продается Киносайт ~2000 хостов в сутки

12
[Удален]
1843

Внимание! Это объявление моего знакомого.

Продается сайт фильмов - скачать и онлайн.

Сейчас на сайте около 1000 фильмов. Контент на 30-40% уникальный (ну рецензии и описания). На каждый фильм по 3-4 ссылки с моих саттелитов, + контент прогоняется постоянно по сервисам соц.закладок.

Основной поток посетителей с поисковых систем. Посещаемость 2000-2500 пользователей в сутки. Тиц 20, и это после первого апдейта (предположительно через 3-4 апдейта Тиц будет 140, т.к. была куплена услуга Купи Тиц на autoreg.su, и купленно около 500 ссылок тематических, недавно - они еще не все выпали в индекс).

Имеется штат бесплатных журналистов который перейдет к вам при покупке, с их помощью сайт ежедневно пополняется фильмов на 20.

С моей стороны вы можете так же получать помощь - консультации, технические моменты, рекламу на моих площадках и т.п.

Дизайн практически уникальный - рип переделанный во многом.

На сайте очень много полезных и написанных мною модулей. Так же с сайтом отдам и хост на 20 гигов - предоплата уже сделана за несколько месяцев вперед. Еще очень много чего интересного.

Домену пол года, над развитием сайта работаю 2 месяца. Передается любым удобным способом для покупателя.

Доход сайта в месяц 150$ - и это без всяких попадеров, кликандеров, попапов и продажи ссылок.

Цена сайта 1000$ - буду рад любому сотрудничеству после покупки.

Пишите мне в асю 46066девять один.

Boka добавил 09.08.2010 в 15:49

P.S. гарантия возврата денег

imisterio
На сайте с 06.09.2009
184

А какой гарантийный случай, например?

ToSSeD
На сайте с 03.08.2009
101
Тиц 20, и это после первого апдейта (предположительно через 3-4 апдейта Тиц будет 140, т.к. была куплена услуга Купи Тиц на autoreg.su, и купленно около 500 ссылок тематических, недавно - они еще не все выпали в индекс).

Уже все знают, что это лохотрон и ожидаемого тИЦ вы там не получите.

Получите +10-20 мб, а может и 0.

[Удален]

доход только с тизеров?

PrizZzrak
На сайте с 06.06.2009
55

Чёт не похоже, что у вас основной трафик с поисковых систем 🙅

[Удален]
PrizZzrak:
Чёт не похоже, что у вас основной трафик с поисковых систем 🙅

Анализировал площадку, сайт качественный, трафик с поисковых систем. Сам не купил, т.к. не полностью подходит под мои текущие специфичные требования.

HraKK
На сайте с 02.03.2009
128
Boka:
Доход сайта в месяц 150$

с чего 150?

я гарант (/ru/forum/493343) уже не оказываю данные услуги, извините.
[Удален]

потерто...........

A
На сайте с 25.07.2010
4

В дальнейшем вы снимаете ссылки с своих сателитов и траф 0 тиц 0?

baxit
На сайте с 21.12.2008
92

Boka

Зачем васпейс раскрыл(на скрине)? По любому траф оттуда идет, не хорошо так делать...

Новости Блога тык (http://some-banks.ru)
Y
На сайте с 24.09.2007
116
baxit:
Boka
Зачем васпейс раскрыл(на скрине)? По любому траф оттуда идет, не хорошо так делать...

+1........

Некоторые вещи настолько просты, что некоторые считают их настолько сложными (с) Yurgon.com
12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий