"Колибри" в Чувашии

12
6666
На сайте с 10.01.2005
505

Онотолеэ одобряеэ бабочку-колибри. (Еще одобряеэ гусей и прочие жывтонеэ!)11

Славься Онотолеэ!1

Каждое мое сообщение проверила и одобрила Елена Летучая. (c) Для меня очень важно все что Вы говорите! (http://surrealism.ru/123.mp3) .
VoV@
На сайте с 22.09.2007
196

6666, Вы надеюсь простите меня за маленький флуд, но блин очень интересно:

Будет ли коллапс вообще всего, если Онотоле одобрит тему, а Калинин проклянёт?

⭐ Разработка Андроид-приложений (Xamarin C#). ⭐ Разработка ASP.NET (WebForms, MVC, WebAPI, Core). ⭐ Цой жив!
6666
На сайте с 10.01.2005
505

VoV@, не, не будет коллапса, Калинин против Онотолеэ как грелка против питбуля. Без шансов.

6666
На сайте с 10.01.2005
505

Более того, если речь идет про конкретный случай, то все топики про различных живтонеэ, птиц, гусениц, бабочек, ворон, гусей и прочих млекопитающих - автоматически получают малое благословение от Калинина, просто он не всегда успевает его разместить, но это техническая формальность.

VoV@
На сайте с 22.09.2007
196

Апну ка я тему. Просто вчера я снова видел бражника, и он мне попозировал даже:

Вроде и совсем не жарко сейчас, но он что-то улетать явное не торопится.

pauk
На сайте с 26.01.2005
543
VoV@:
Погуглил, оказалось это бабочка такая Macroglossum stellatarum.

Да, она водится у Черного и Азовского моря. Летом некоторые залетают севернее.

А колибри, кстати, живёт до Аляски, главное - мягкая зима. Летом колибри иногда заносит на Чукотку и Камчатку. И вообще, на Южных Курилах они вообще могли бы жить.

Hi!
bogavoxnet
На сайте с 26.01.2006
165
planetapokera:
Тут она и рассказала, что это все "цветочки", один раз им выгрузили коробку с цветами, открыв которую они обнаружили живую птичку "колибри", которая впринципе вскоре подохла... Верить или нет - решать вам, но рассказывала правдоподобно)

Очень может быть. Хамелеоны в фруктах встречаются довольно часто. А уж крупные жуки...:)

Если ВВП РФ за 2019г. взять тысячарублевыми купюрами и выложить их в одну линию-ленту, то этой ленты хватит 14,3 раза от Земли до Марса!!!
12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий