кто-нибудь делает аудиты сайтов на уязвимости?

lupus_bellus
На сайте с 20.01.2007
154
837

интересуют примеры работ, отзывы/рекомендации. по возможности - общий вид отчётов.

xspider`ом умеем пользоваться сами. :)

B
На сайте с 21.12.2009
28

Я делаю. Велком в асю 46один998

boodda добавил 09.08.2010 в 13:40

Я занимаюсь давно и на высоком уровне

Проверьте личку

Адский Кодер Разработка и аудит безопасности сайтов/скриптов(PHP+MySQL) (/ru/forum/530575)
SBot
На сайте с 29.07.2008
150
lupus_bellus:
интересуют примеры работ, отзывы/рекомендации. по возможности - общий вид отчётов.

xspider`ом умеем пользоваться сами. :)

Делают. Советую

lupus_bellus
На сайте с 20.01.2007
154
boodda:
Я делаю. Велком в асю 46один998

boodda добавил 09.08.2010 в 13:40
Я занимаюсь давно и на высоком уровне
Проверьте личку

вопросы у вас в лс.

SBot:
Делают. Советую

спасибо. думается, ценовая политика там не очень понятная и совсем не фрэндли.

[Удален]

lupus_bellus, там люди реально разбираются во взломе и реально занимаются исследованием безопасности Вашего сайта, рекомендую.

Даже если не к ним - однозначно прийдётся работать с ребятами с ачата, иначе получите неквалифицированный аудит безопасности

SBot
На сайте с 29.07.2008
150
lupus_bellus:

спасибо. думается, ценовая политика там не очень понятная и совсем не фрэндли.

Думаете копание в исходниках вашей цмски на предмет уязвимостей + их фикс, стоит 15-20$?

Почему дал ссылку на них? Потому что в приватах тех ребят, есть уязвимости многих цмсок, описания которых нет в паблике.

В лучшем случае, на бюджет до 50$, вам проверят по базе exploit-db.com или др. подобной.🤪

lupus_bellus
На сайте с 20.01.2007
154
SBot:
Думаете копание в исходниках вашей цмски на предмет уязвимостей + их фикс, стоит 15-20$?
Почему дал ссылку на них? Потому что в приватах тех ребят, есть уязвимости многих цмсок, описания которых нет в паблике.
В лучшем случае, на бюджет до 50$, вам проверят по базе exploit-db.com или др. подобной.🤪

здесь кто-то бюджеты 15-20-50 озвучивал? ещё раз спасибо за проявленный интерес и участие.

HraKK
На сайте с 02.03.2009
128
ababinaei:
однозначно прийдётся работать с ребятами с ачата, иначе получите неквалифицированный аудит безопасности

Однозначно надо не нести чушь, а то оскорбляете многих хороших людей.

я гарант (/ru/forum/493343) уже не оказываю данные услуги, извините.
[Удален]

Спасибо большое за негативчик, а ткните пальцем в этих самых хороших людей. Балаболить все хороши...

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий