Конкурс. Персональный блог. Бюджет 4500 руб.

1 234
Web2.0Man
На сайте с 11.05.2010
20
COMKIT:
победитель Web2.0Man
прошу в ЛС ( или на мыло comkit@mail.ru ) скинуть просмотр (jpg) главной и внутренней, возможно небольшие доработки

Отправил на мыло требуемые файлы. Спасибо за конкурс.

P.S: вдвойне приятно побеждать в конкурсе на дизайн блога партии, которой симпатизирую :D

Макет SEO-блога продан, но можно заказать ещё один (/ru/forum/580177)
[Удален]

Жаль тоже хотел поучаствовать,но только вчера вернулся =/

[Удален]

Что-то быстро конкурс закончился :)

Столько талантов не успели проявить себя!

Б
На сайте с 07.07.2010
1

Извините, конечно, но выбранный вами макет не самый красивый из всех... Цвета вообще ядовитые. Думаю, лучшей была работа Bright color и, думаю, многие со мной согласятся...

Без обид.

[Удален]

Борман, возможно, но выбирал не я, а заказчик

andreylabs:
Столько талантов не успели проявить себя!

да время для конкурса выбрано не удачно, но уже в начале сентября начинается предвыборная гонка, так что надо успеть :-)

[Удален]

4500 WMR победителю ушли.

Спасибо за конкурс! ;)

Web2.0Man
На сайте с 11.05.2010
20
Борман:
Извините, конечно, но выбранный вами макет не самый красивый из всех... Цвета вообще ядовитые. Думаю, лучшей была работа Bright color и, думаю, многие со мной согласятся...
Без обид.

Мой макет не претендует на гениальность, он просто в точности соответствует ТЗ - что хотел заказчик, я сделал. Добавил женственности и показал, что эта женщина состоит в партии ЛДПР - всё просто и со вкусом. На других макетах этого нет и близко. А в макете Bright color вообще рыба с сайта Миронова - мне кажется это кощунство, тк ЛДПР пытается бороться с такими мудаками как он, а он в это время у них на сайте висит :D

Тоже без обид.

1 234

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий