В продолжение темы про наркоманов...

12
D
На сайте с 13.01.2006
114

я лично знаю человека, которые на торговле оружием, наркотиках и других нехороших вещах - заработал целое состояние буквально за 10 лет, при этом, успев за эти 10 лет, отсидеть 2 срока по 3 года, однако в это время его бизнес процветал!

Creeping Shadow
На сайте с 05.10.2005
98

dirol, и как ему спится по ночам?

или можно магнитный замок с ключом, но без домофона - если что гостей встречать на выход. я так 3 года жил - красота! никто левый не припрется -)

Вот это кстати выход! Потому как обычный замок долго не проживет... Единственный минус. Надо мной живет старая бабка. Если что - кто будет скорую встречать? Может же не смочь позвонить соседям даже...

Лучшие, на мой взгляд, VPS/VDS в Германии (https://bill2fast.com/aff.php?aff=449) Я поддерживаю Сапу, я не поднимаю цены, не снимаю ссылки, не бегу в биржи-клоны. (/ru/forum/comment/3758255) Антикризисные проекты коттеджей! За персональной скидкой - в личку ;) (http://architek.spb.ru/)
.kero.
На сайте с 03.04.2005
142
Creeping Shadow:
Признаюсь, вчера совершил акт насилия по отношению к двум таким...

Ахтунг! :D

А если серьёзно, то правильно. У меня в прошлой квартире те же разборки в подьезде были, когда зимой там курил. Вот только двери не помогают - не живут долго, лучше 10 раз обьяснить.

Creeping Shadow
На сайте с 05.10.2005
98
.kero.:
Вот только двери не помогают - не живут долго, лучше 10 раз обьяснить.

Почему-то у всех, у кого домофоны, я не вижу в парадных таких куч г##на и шприцов...

Brutus
На сайте с 06.10.2005
273
OrangE:
Заражение крови не смертельно??? хм...

несовсем верно выразился...извеняюсь...я имел введу что максимум что можно полуить это заражение крови и то с тойже вероятностью, что и просто упав и оцарапав ногу или руку...

А вообще давить наркоманов надо...за прием наркотиков лет 10 давать, за распространение расстрел!

harlot
На сайте с 21.10.2004
116

"Мы их душили, душили. Душили, душили, Душили, душили!"

Так и надо. Нехрен этим ублюдкам ползать по нашим домам. Пугать наших близких. Давить как тараканов надо.

Vive como si fueras a morir mañana y Aprende como si fueras a vivir para Siempre.
Revan
На сайте с 09.09.2005
321

Вы меня пугаете... :)

Предлогаю сразу внести кофе, чай и сигареты в список наркотиков.

С уважением, Прокофьев Александр, founder KudaGo.com (http://kudago.com). Отдаем информацию обо всех мероприятиях в РФ + Киев по API (/ru/forum/912869) всем желающим.
Alli
На сайте с 02.03.2006
12

В арабских странах правильно относятся к распространителям наркотиков, если б везде так делали, то этой гадости было бы намного меньше.

Контент для Вас, пишите сюда
antonysol
На сайте с 09.03.2006
9

ничего то вы не понимаете.

только такой умный как я может понять эту проблему со всех сторон

и предложить правильное решение.

[хватит уже нарциссизма и пропаганды наркоты/Avatar]

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий