Это что то, лучший в мире HTML-верстальщик сидит без работы....

I7
На сайте с 24.10.2007
61

Возьму заказ на верстку.

Профессионально верстаю. Joomla. Drupal6-7. Wordpress. Отзывы и благодарности;). (/ru/forum/529741)
I7
На сайте с 24.10.2007
61

Возьму второй заказ не срочный.

HIT.LV
На сайте с 10.08.2006
111
icemen777:
Спасибо. Старался. Может мне еще и копирайтингом заняться?

Копирайтингом?

Начните с написания текста "Это что то, лучший в мире копирайтер сидит без работы..." 🤪 - ПРИГОДИТСЯ!

Никак ни пойму ситуацию. Кто из заказщиков не стукнется, многие жалуются, нигде нормального верстальщика найти не можем, наверстали какой-то херни, что теперь, делать, как переделывать, а я вот кому не сверстаю все довольные остаются, потому как просто не могу верстать плохо, очень уж люблю я это дело. Люблю когда получится красивый код, когда удасться сделать сложный элемент с минимум классов. Люблю эту минуту, когда после того как проверил во всех браузерах, открыть потом верстку в ie6, приколоться с того как она там развалилась, и начать отлавливать глюки, вообщем могу сказать что верстаю хорошо, и постоянно повышаю свой уровень, цены демократичные, за 300 рублей не работаю, но и три шкуры не деру, за то вы получите в моем лице классного специалиста и ответственного сотрудника, с заказщиками вежлив и терпелив, принимаю претензии к верстке поле оплаты и позже, если таковые вдруг появляются, никогда не откажу в посильной помощи, и помогу советом.

Уф, скока буков...(вытерает пот со лба)

И при всех моих достоинстах, вот уже третий день без работы сижу, а работать хочется, даже не только из-за денег, сколько из-за того что знаю, что где то в этот самый момент моя работа досталась человеку, который её не любит, и хочет лишь сорвать бабла, который помучается так несколько раз, подведет людей, и бросит это нелегкое дело, и в интернете станет на один хреново сверстанный сайт больше.

Прошу извинить меня за излишний пафос и самолюбование, так я очень скромный по жизни, просто захотелось написать что-то оригинальное

Так что кому нужна качественная HTML-верстка, предлагаю обращаться ко мне.
icq 2девять761484ноль

Возможна работа с joomla 1.5, использование jquery, также сейчас изучаю верстку под vamshop. Кстати по моему очень интересное решение, для тех кому нужен магазин. Недорогое и сделанное на уровне.
Не стреляйте в пианиста! Он играет, как умеет!
I7
На сайте с 24.10.2007
61

Еще один буковоед подвалил) Я вообще то копирайтингом только собирался заняться, и то это вообщето шутка была)). Я пока лишь верстальщик))

С Новым Годом господа !!!

I7
На сайте с 24.10.2007
61

Возьму заказ на верстку.

=DEREK=
На сайте с 07.05.2009
130

Поручил icemen777 темизацию одного сложного javascript слайдера. Такого упорства в работе я еще не видел. Работа была успешно выполнена, даже после того как я начал сомневаться в работоспособности упомянутого скрипта.

Показываю фокусы с Drupal (/ru/forum/526565)
A2
На сайте с 08.03.2010
74

требется верстка сайта. аська 234011067

I7
На сайте с 24.10.2007
61

Возьму заказ на верстку.

I7
На сайте с 24.10.2007
61

Возьму пару заказов.

-L-
На сайте с 05.01.2008
110
-L-

нид верстка под ДЛЕ

Есть сайт, паблик Вконтакте или Одноклассниках? Нет денег? Заработай здесь, просто размещая видеоролики в своих сообществах! (http://viboom.com/ru/invite/73)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий