влияние телевидения на приток зрителей

R7
На сайте с 30.04.2008
264
731

я уже на этом форуме сообщал - если упоминается фирма на телевидении, её продукция или её сайт даже без линков, урлов и упоминания бренда, то посещаемость вырастает в разы.

так было с сайтом который я консультирую:

сайт

его посещаемость выросла на неделю после показа на НТВ более чем в 2 раза, сайт получил около 5 естественных ссылок. Заказов владелец получил на 2 месяца вперёд.

итак, на следующей неделе (Четверг 12 Августа 19:55), выходит передача про другой сайт, который я также курирую

передача вот эта: http://www.tvc.ru/bcastArticleNext.aspx?vid=82ff6e27-f882-431f-a491-c27ddbfefd63

посмотрим как вырастет посещаемость, также отмечу что сайт и бренды не упоминаются.

какие будут прогнозы по росту посетителей? :) :)

Таггу x_x
На сайте с 31.10.2005
445
Roman77:
сайт получил около 5 естественных ссылок

Это невероятно!

☠️☠️☠️
R7
На сайте с 30.04.2008
264
Tarry:
Это невероятно!

Tarry, ссылки с непродажных сайтов - гораздо ценнее, чем с миралинкса или блогуна.

На общем фоне - 700 обраток, они конечно капля в море..но тоже ничего - нахаляву.

orphelin
На сайте с 02.07.2006
261

когда тема эта была с волгоградским мостом, на один блог про мосты (причем про волгоградкий инфы не было) посещаемость с 50 хостов выросла до 3-4к. причем не с поиска, а с форумов, блогов, жж и т.п.

overnight
На сайте с 23.05.2008
262

Из своего опыта могу сказать, что утверждение «Оффлайн реклама сайта не работает» сильно устарело и относится скорее к 90-м годам, когда процент интернетизации оффлайн аудитории был низким. Конечно нужно учитывать кучу моментов (запоминаемость имени, возможность повторного обращения к носителю и т.д.), но оффлайн реклама замечательно работает сегодня. Мне не совсем понятно стремление большинства рекламодателей двинуть сразу в наружку или на телевидение, где стоимость посещения без приличных бюджетов будет наиболее высокой, но это отдельная тема.

Проводил оффлайн акции по ТНП (золото), посещаемость в семь раз поднималась на месяц-полтора.

R7
На сайте с 30.04.2008
264
overnight:
...
Проводил оффлайн акции по ТНП (золото), посещаемость в семь раз поднималась на месяц-полтора.

а как проводили рекламу:

газеты? радио? листовки?

телевидение - да ценник очень высокий, мне это обошлось бесплатно, даже чаем напоили с конфетами перед съёмкой))

overnight
На сайте с 23.05.2008
262
Roman77:
газеты? радио? листовки?

Именно по этим товарам очень хорошо работали «АиФ» и «Семь дней», которые сами по себе не дешёвые. Тут же от продукции зависит и от целевой аудитории, на золоте оно хорошо, а, например, на пластиковых окнах — никак.

Ну и от сайта зависит, пиарили супермаркет районного масштаба, делали рассылку, вроде всё хорошо, но на сайте нет доставки, просто красивые картинки. Люди приходят, хлопают глазами и уходят, непонятно чего этот сайт от них хочет. :)

Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370
Roman77:
его посещаемость выросла на неделю после показа на НТВ более чем в 2 раза

Всего с телика пришло около 300 доп. посетителей? Круто!

Неизменность точки зрения неизменно порождает иллюзию понимания.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий