- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
я уже на этом форуме сообщал - если упоминается фирма на телевидении, её продукция или её сайт даже без линков, урлов и упоминания бренда, то посещаемость вырастает в разы.
так было с сайтом который я консультирую:
сайт
его посещаемость выросла на неделю после показа на НТВ более чем в 2 раза, сайт получил около 5 естественных ссылок. Заказов владелец получил на 2 месяца вперёд.
итак, на следующей неделе (Четверг 12 Августа 19:55), выходит передача про другой сайт, который я также курирую
передача вот эта: http://www.tvc.ru/bcastArticleNext.aspx?vid=82ff6e27-f882-431f-a491-c27ddbfefd63
посмотрим как вырастет посещаемость, также отмечу что сайт и бренды не упоминаются.
какие будут прогнозы по росту посетителей? :) :)
сайт получил около 5 естественных ссылок
Это невероятно!
Это невероятно!
Tarry, ссылки с непродажных сайтов - гораздо ценнее, чем с миралинкса или блогуна.
На общем фоне - 700 обраток, они конечно капля в море..но тоже ничего - нахаляву.
когда тема эта была с волгоградским мостом, на один блог про мосты (причем про волгоградкий инфы не было) посещаемость с 50 хостов выросла до 3-4к. причем не с поиска, а с форумов, блогов, жж и т.п.
Из своего опыта могу сказать, что утверждение «Оффлайн реклама сайта не работает» сильно устарело и относится скорее к 90-м годам, когда процент интернетизации оффлайн аудитории был низким. Конечно нужно учитывать кучу моментов (запоминаемость имени, возможность повторного обращения к носителю и т.д.), но оффлайн реклама замечательно работает сегодня. Мне не совсем понятно стремление большинства рекламодателей двинуть сразу в наружку или на телевидение, где стоимость посещения без приличных бюджетов будет наиболее высокой, но это отдельная тема.
Проводил оффлайн акции по ТНП (золото), посещаемость в семь раз поднималась на месяц-полтора.
...
Проводил оффлайн акции по ТНП (золото), посещаемость в семь раз поднималась на месяц-полтора.
а как проводили рекламу:
газеты? радио? листовки?
телевидение - да ценник очень высокий, мне это обошлось бесплатно, даже чаем напоили с конфетами перед съёмкой))
газеты? радио? листовки?
Именно по этим товарам очень хорошо работали «АиФ» и «Семь дней», которые сами по себе не дешёвые. Тут же от продукции зависит и от целевой аудитории, на золоте оно хорошо, а, например, на пластиковых окнах — никак.
Ну и от сайта зависит, пиарили супермаркет районного масштаба, делали рассылку, вроде всё хорошо, но на сайте нет доставки, просто красивые картинки. Люди приходят, хлопают глазами и уходят, непонятно чего этот сайт от них хочет. :)
его посещаемость выросла на неделю после показа на НТВ более чем в 2 раза
Всего с телика пришло около 300 доп. посетителей? Круто!