- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
почему... если человеку форум интересен, то он его будет модерировать бесплатно... мне же никто не платит 🚬
ИГО-ГО!
Я знаю много людей, которые занимаются делом, которое им интересно, но от денег никто из них не отказывается :)
Klopopryg, да ладно... Если идея форума хорошая, контингент адекватный - то можно и бесплатно.
Я вот скоро про рыбалку сайт буду открывать - Mit'a думаю пригласить :)
Mit! пойдешь про рыбалку говорить и посты браконьеров удалять? :D
Если идея форума хорошая, контингент адекватный - то можно и бесплатно.
это то-же не отрицается
но зачем рунету более одного этого форума скажем оптимизаторского ?
Правильно .... значит преследуются какие-то цели, ну а уж если цели, то значит и деньги .... ну и так далее....
Так-же и по другим темам-форумам
Правильно .... значит преследуются какие-то цели, ну а уж если цели, то значит и деньги .... ну и так далее....
Не всегда
Иногда, например, просто несогласие группы лиц с администраторским/модераторским составом, правилами и т.п.
Ну а также желание сделать что-то своё.
Хотя когда "своё" для души уже создано, то дальше скорее ради денег.
P.S. Мне вот сейчас тоже надо оживить форум по мобильникам
набрать что ли платных флудеров... :)
Не всегда
Иногда, например, просто несогласие группы лиц с администраторским/модераторским составом, правилами и т.п.
Намек?😂
Намек?😂
Нет, из практики
Пару лет я был администратором одного форума (я и сейчас состою в админ-составе, но от дел фактически отошёл), на котором скоро уже будет под 1 млн. постов... (вообщем народу хватает...)
Так народ как только не изголялся - и открывали свой форум (энтузиастов хватало на пару недель) и делили форум, взяв за основу текущую sql-базу, а потом когда воссоединялись сливали эти 2 базы с "общим прошлым", объединяя профили пользователей и т.п.
А отчипенцы желающие перевернуть всё с ног на голову появляются регулярно и сейчас.
Но правда на форуме действуют не очень либеральные правила, установленные при открытии:
это то-же не отрицается
Так-же и по другим темам-форумам
Дядя Коль, а кто сказал, что в рунете только один оптимизаторский форум?! ;)
Я лично знаю еще один, просто у него не такая большая посещаемость и людей, которые разбираются в предмете разговора там существенно меньше! Но лично видел там некоторых ребят с этого форума :)
А по поводу бесплатно: я тоже не отрицаю, что можно бесплатно, но если модераторство будет съедать много времени, то или человек сделает это своей работой и будет зарабатывать деньги или просто перестанет этим активно заниматься!
Дядя Коль, а кто сказал, что в рунете только один оптимизаторский форум?!
ну как правило это уже отвлетвления, мало чего дающие или узкоспециализированные
ну как правило это уже отвлетвления, мало чего дающие или узкоспециализированные
Когда с этим форумом были проблемы некоторое время назад, посещаемость того резко выросла... и если бы владелец форума того подсуетился по сильнее и потратил бы больше времени на модерацию и ответы, то часть аудитории он бы себе оставил, но он не воспользовался таким подарком судьбы... ну что ж, это был его выбор! :)
А я знаю ещё, как минимум, два оптимизаторских форума
Один из них даже с платными разделами (платят участники, а не наоборот)... хотя сам читаю в основном этот =)