Взлёт ракетой

A
На сайте с 27.08.2003
20
1715

Я по почте получил вот такую рассылку. Как думаете что это может быть? особенно интересна вот эта строчка - с занесением его в 20 000 специально подготовленных файлов Используя наши авторские скрипты

"ВЗЛЕТ РАКЕТОЙ"

Ваш сайт в первой десятке ведущих поисковиков

Мы единственная компания в Москве, которая предлагает "ВЗЛЕТ РАКЕТОЙ" - раскрутку Вашего сайта с занесением его в 20 000 специально подготовленных файлов Используя наши авторские скрипты, мы гарантируем в договоре, появление его в первой десятке, на первой странице Ведущих Поисковиков: Яндекса, Апорта, Google , Rambler в течение 14 дней со дня оплаты, при наборе Ваших ключевых слов, на срок 3 месяца. Ваша вложения окупятся десятикратно. Торопитесь! Не упустите свой шанс!

Цена с 6 июня 5000 руб.

Раскрутка с гарантией появления в двадцатке Google, Yahoo и Lycos- 300 у.е. (1 месяц, на срок от 5 месяцев)

[Удален]

А можно их адресок в личку - буду "мочить в сортире" :)

I
На сайте с 28.10.2002
108
"ВЗЛЕТ РАКЕТОЙ"

Старый спам. Однако я один раз даже в метро видел объявление "Взлет ракетой", кто-то не поленился расклеить.

vmegap
На сайте с 03.02.2002
158

Обсуждали уже на форуме. Довольно давно.

На сайте с 18.05.2003
168

А потом Ваш домен будет забанен везде, и будет вам не счастье, а горе...

A
На сайте с 03.11.2003
20

Могу сказать что они делают - тупо фигачат имя сайта и урл по доскам объявлений - вот вам и "специально подготовленные скрипты":p

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий