Рерайт-$1, копирайт-2$ за 1000 символов

12
Alexa137
На сайте с 01.08.2010
5
canek91:
Готов предложить работу копирайт! 406678046

Здравствуйте!

На данный момент образовалась очередь, поэтому новые заказы временно не беру. Если Вам нужен контент, с 7 октября можно занимать очередь.

http://all.isbest.ru (http://all.isbest.ru) -мой творческий блог Рерайтинг - $1 за 1000 символов без пробелов, копирайтинг- $2 за 1000 символов без пробелов.
AO
На сайте с 12.04.2010
130

Нужен копирайт, тематика СПОРТ. Сделаете?

Alexa137
На сайте с 01.08.2010
5
A.Onushchyk:
Нужен копирайт, тематика СПОРТ. Сделаете?

Здравствуйте!

Уточните, пожалуйста, о каком спорте идет речь. Если Вы имели ввиду фитнес, аэробику, гимнастику, пилатес, калланетику, восточные танцы и прочее, что связано с тематиками внешности и здоровья, то такую работу я с удовольствием выполню в порядке очереди. Если же речь шла о большом спорте, вроде футбола, баскетбола и др., то вынуждена отказать.

K
На сайте с 15.09.2010
1

Добрый вечер

Интересует образование и красота.

Уник. не менее 90% адвего.

25-30 статей: образование (рерайт).

25-30 статей: красота. (рерайт).

В сумме рублей на 800 - 1000

Отпишитесь мне на электронную почту.

Alexa137
На сайте с 01.08.2010
5
kolyanich:
Добрый вечер

Здравствуйте!

Не могу Вам написать на электронную почту, т.к. Вы отключили прием писем.За работу я взяться готова в порядке очереди, необходимо уточнить детали. Если не хотите в ЛС, вот моя почта: alexandra66@mail.ru , пишите!

Alexa137 добавил 18.09.2010 в 23:23

kolyanich:
Добрый вечер

Ответ отправила Вам на электронную почту.

Alexa137
На сайте с 01.08.2010
5

Здравствуйте!

Прошло 3 месяца с того момента, как я разместила здесь свое объявление. С тех пор мне пришлось переработать огромное количество информации, сотрудничать со многими интереснейшими людьми, а главное – удалось накопить бесценный опыт.

Сейчас пришло время повысить цены на мои услуги.

Рерайтинг отныне оценивается в 1$ за 1000 символов без пробелов, копирайтинг – в 2$ за 1000 символов без пробелов.

Темы, на которые я пишу:

-SEO,

-красота,

-здоровый образ жизни,

-общество,

-психология,

-образование,

-экономика,

-кино,

-заработок в Интернете.

Как я работаю:

1) Рерайтинг я делаю, заменяя слова синонимами, меняя порядок предложений в тексте, в общем, переписываю текст по-новому, добиваясь уникальности по Адвего от 95%.

2) Копирайтинг я делаю так: ищу и изучаю информацию по теме, после чего пишу статью.

3) Рерайтинг делаю только по предоставленным исходникам в виде текстовых документов или ссылок.

4) К оплате принимаю только вебмани.

Предпочитаю сотрудничать с постоянными заказчиками, потому что, работая с человеком долгое время, я приспосабливаюсь к его требованиям, в результате чего он получает именно то, что ему нужно.

Безусловно, я не работаю дни напролет, а беру выходные на неделе, о чем предупреждаю своих заказчиков.

Я нацелена на долгосрочное сотрудничество, и если Вы хотите того же, то обращайтесь ко мне!

Вот мои координаты:

e-mail: alexandra66@mail.ru

В аське обычно бываю после 18.00.

С уважением, Александра.

M
На сайте с 01.08.2010
59

Грамотный копирайт в короткие сроки. Остался доволен.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий