Блокировка доступа к сайту.

Nick_NY
На сайте с 11.03.2010
43
628

Необходимо заблокировать доступ к сайту из Жуковска! Есть ли для этого города определенный диапозон ip адресов?

Garin33
На сайте с 31.08.2009
169

Такого диапазона нет, наверняка в этом Жуковске не один провайдер. Только ручками собирать по инет-провайдерам, работающим в городе.

Потому что Drupal - это круто.
sergey885
На сайте с 19.08.2002
248

не получится.

есть еще мобильные провайдеры, скайлинк-модемы всякие...

ТС, забейте.

интернет-маркетинг. стратегии развития веб-проектов.
Nick_NY
На сайте с 11.03.2010
43

Тогда еще один вопрос: я знаю, что с этого жуковского заходит постоянно один и тот же человек, как вычислить его ip?

S
На сайте с 28.10.2005
319
Nick_NY:
Тогда еще один вопрос: я знаю, что с этого жуковского заходит постоянно один и тот же человек, как вычислить его ip?

Стукнуть в асю и заманить перейти по нужной ссылке )

blackgold
На сайте с 09.02.2008
146
Nick_NY:

насколько я знаю можно вычислить только провайдера. но провайдер "сдаст" человека только по запросу органов и помоему не всегда тех возможность есть. как вариант подрукжиься с сотрудником провайдера и попросить пробить в базе.

ну и еще: http://tinyurl.com/39k5q38

Garin33
На сайте с 31.08.2009
169
Nick_NY:

В большинстве cms есть логи, в которых прекрасно видны IP всех посетителей, кол-во заходов, рефер, время пребывания на сайте...

2ip.ru поможет.

[Удален]

Если он захочет зайти, то легко найдёт способ. Даже если заблокировать по IP, он зайдёт через прокси-сервер и т. п.

blackgold
На сайте с 09.02.2008
146
blackgold:
как вычислить его ip?

вот блин я чето подумал что вопрос был как вычислить по айпи. прошу пардона.

Fr3d
На сайте с 29.05.2008
86
Nick_NY:

у него скорее всего ип динамический

Webmoney кредиты - это WMCoin.ru (http://wmcoin.ru)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий