редирект 301

B
На сайте с 24.11.2009
106
441

Помогите поставить редирект 301, никак не выходит.

Есть сайт на Simpla CMS. Допустим главная "sait.ru", а внутренняя "www.sait.ru/stati/pervaya"

Хочу двигать морду по запросу СЛОНЫ, а в яше внутренняя на второй странице по этому запросу. Эта внутренняя - сео статья по ключевик СЛОНЫ, но на главной сео текст под три ключа, один из которых СЛОНЫ. Мне нужно чтоб траф шёл на главную. Как это реализовать? помогите пожалуйста.

Сайту 10 месяцев и домен с www не склеен с доменом без www. И как я понимаю мне нужно поставить редирект 301 с внутренней на главную.

[Удален]
Balez:
Помогите поставить редирект 301
..
Хочу двигать морду по запросу СЛОНЫ, а в яше внутренняя на второй странице по этому запросу.

какая каша в голове..

Balez:
Мне нужно чтоб траф шёл на главную. Как это реализовать? помогите пожалуйста.

Оптимизировать главную.

Balez:
и домен с www не склеен с доменом без www.

ТС, кури роботс.тхт

B
На сайте с 24.11.2009
106

Действительно каша, но надеюсь Вы поняли чего хочу. С роботсом примерно понял, склею. А как оптимизировать главную? там три запроса продвигаются.... И если усилю плотность этого ключа поможет? а то что ссылок на главную с этим анкором много купил поможет?

blackgold
На сайте с 09.02.2008
146
Balez:
И если усилю плотность этого ключа поможет? а то что ссылок на главную с этим анкором много купил поможет?

поможет если все правильно сделано. а чтобы понизить второстепенную - уберите из титла слово слоны.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий