- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Вот сайт: http://www.ktki74.ru/
В индексе яндекса и гугла более 1 месяца, по продвигаемому региону запрос - спецтехника, был в предпоследний ап на 10 месте. Сейчас его там нет...
Ссылок по ВМ 1200, двигается вебеффектором, мирой, лиекс, немного хороших каталогов, немного комменты в Я и ЖЖ, доски объявлений.
В гугл положение более менее нормальное, позиции по продвигаемым запросам ТОП1 - ТОП 48, а вот яндекс сначало пустил в ТОП10 - ТОП50 потом начал просто выкидывать. Также и со страницами в последний ап осталось 53 страницы, было больше 100, в гугл наоборот уже к 200 подходит.
Внутряки уник и рерайт с уникальностью 100-60% (технические описания оборудования сложно более уникализировать), есть перелинковка со статей с нужным анкором на страницы, карта сайта, сайтемап.
В чем ошибка моих действий, может стоит подождать? Или нужно сделать что-то еще? Может ссылочное очень резко набрали?
Да и еще, вот роботс сайта:
User-agent: *
Disallow: /administrator/
Disallow: /cache/
Disallow: /components/
Disallow: /includes/
Disallow: /installation/
Disallow: /language/
Disallow: /libraries/
Disallow: /media/
Disallow: /modules/
Disallow: /plugins/
Disallow: /templates/
Disallow: /tmp/
Disallow: /xmlrpc/
Disallow: /component/
Host: www.ktki74.ru
Sitemap: http://www.ktki74.ru/index.php?option=com_sefservicemap&task=xmlmapindex&no_html=1
он немного отличается от стандартного, открыли папку с картинками в надежде что трафик с изображений пойдет, кое-что позапрещали двиг сайта джумла 1,5
Не сравнивайте Гугл с Яшей
Яша дурной стал, просто вопрос времени и терпения.
Ссылки может еще купили криво...это уже Вам смотреть.
Не сравнивайте Гугл с Яшей
Яша дурной стал, просто вопрос времени и терпения.
Ссылки может еще купили криво...это уже Вам смотреть.
да по ссылкам смотрю уже, есть конечно "экземпляры"... сайт я не просто так на показ выставил, может бегло кто глянет и подскажет, что может вызвать появление фильтра в Я?
description - одинаковый, мета теги почистить можно
урлы из цифр да и ещё с дефисами - для кого?
html код почистить хорошо бы... java script в отдельные файлы,
description - одинаковый, мета теги почистить можно
урлы из цифр да и ещё с дефисами - для кого?
html код почистить хорошо бы... java script в отдельные файлы,
description уже меняем, спасибо что обратили внимание
урлы не имеют значения
про почистить код метатеги и яву в отдельные файлы, пожалуйста поподробней (хотя ява в ноиндекс или этого мало?)
Для кого урлы не имеют значение и почему Вы настолько уверенны в этом? Авторитетные источники предоставьте.
Попробуйте поискать на тему java скрипта и чистоты кода сами, если что то интересное найдёте покажите, я скажу оно или нет.
Для кого урлы не имеют значение и почему Вы настолько уверенны в этом? Авторитетные источники предоставьте.
Попробуйте поискать на тему java скрипта и чистоты кода сами, если что то интересное найдёте покажите, я скажу оно или нет.
вот вам кривой урл: http://ru-chel.ru/ind.php?pn=4&id_categ=31 и что? в индексе яндекса и гугла более 3000 страниц, куча переходов по нч, да в урле нет ключевого слова все равно его наличие не очень сильно повышает релевантность страницы.
))
а вы конкурентный запрос возьмите и посмотрите процент url в топе с запросом или частью запроса и без запроса
хотя сейчас прикрутили навигационные ссылки, может они исправят ситуацию, когда из за url приходится переделывать проект почти с нуля
а вы конкурентный запрос возьмите и посмотрите процент url в топе с запросом или частью запроса и без запроса
хотя сейчас прикрутили навигационные ссылки, может они исправят ситуацию, когда из за url приходится переделывать проект почти с нуля
совершенно с вами согласен, запрос встречающийся в урл добавляет релевантности 2-3%, но не является основной причиной менять урл, внутренние факторы, вот о чем нужно вести речь.
если у кого есть замечания по оптимизации контента, прошу высказаться.
совершенно с вами согласен, запрос встречающийся в урл добавляет релевантности 2-3%, но не является основной причиной менять урл, внутренние факторы, вот о чем нужно вести речь.
если у кого есть замечания по оптимизации контента, прошу высказаться.
про релевантность 2-3% - цифры откуда? фантазии?
url это внутренний фактор.
про релевантность 2-3% - цифры откуда? фантазии?
url это внутренний фактор.
нет где-то прочитал просто
ну да внутренний... вы мне урл оптимизировать помогаете?))