- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Впринципе примерные плюсы понятны, но вопрос всётаки есть - нет какой-либо усреднённой статистики, по тому насколько в среднем реально сёрферов остаются на сайтах - например из 1000 просмотренных им сайтах, на скольки он может остановиться - на 1ом, на 10 или на 100? И останавливаются ли такие люди вобще хотя бы на одном сайте?
Другой плюс, это траффик сам по себе, который в некоторых рейтингах влияет на позицию сайта.
Ну а вот какие возможные минусы могут быть при вроде бы очевидных преимуществах? Понятно что траффик некачественный и для каких-нибудь интернет-магазинов от него никакого толка не будет - но для сайтов развлекательных, такого как наш например, он же может быть полезен? ведь если вдумываться в психологию сёрфера, то помимо жажды заработать копейки, им ещё движет скука и желание найти что-нибудь новое - или я не прав? Расскажите кто сталкивался и какие результаты? И ещё какие сложности и проблемы могут с этим возникнуть?
Одно время (как давно это было!) маялась подобной ерундой, из 1000 мог заинтересовать 1, максимум 2 сайта, а чаще всего ставила автосерфинг и ообще их не смотрела.
Вообще очень часто в подобных системах ставят прокрутку сайтов на автосерфинг и в это время смотрят другие сайты, так что мне кажется на особый приток целевых посетителей не стоит расчитывать.
Разве что поднимет сайт в рейтингах... правда где-то я читала, что подобная раскрутка относится к блэксео, но уверенно сказать не могу - не специалист в данной области.
Ок, спасибо - ценное мнение! Ну сейчас впринципе (раньше не знаю ;)) - в большинстве САРах просто есть разделение, хочешь ли ты чтобы тебя просматривали автоматом или вживую - зависит от стоимости просто. А вживую нужно после 30сек просмотра написать руками там разную хрень (по выбору) - это я имею ввиду серферам, так что по идее пока будет маятся может и зацепит? Или как там происходит - впринципе пофигу на то что крутится или мельком хоть оцениваешь во время просмотра?
За САРы удаляют из рейтингов.
Честно говоря, оно как-то... если не автосерфинг, то внимание сосредоточено на том, чтобы набрать это самое в окошечке...
Но, в принципе, если ресурс действительно интересный то может и зацепить, в данном случае важно, чтобы у сайта был привлекательный и заметный дизайн, потому что это первое, что обращает внимание на себя, по крайней мере то, что обращало на себя мое внимание.
Ну вот, значит не ошиблась...
мы ещё на таком уровне, что к мелким рейтингам только подошли, а большим типа майла, имхо пофигу, к тому же думаю что нужно начинать с минимума серферов, а потом потихоньку прибавлять - чтобы не было скачков типа с 5ти до 100 и в прцессе уже регится в рейтингах, а точнее разгребать страницы соссылками, которые нагромоздили на первом этапе раскрутки, так как там дофига и рейтингов, только потерялись они и на результаты наши не влияютпока. но вобще конечно замечание дельное - по своей практике, какой процент рейтингов, со строгими админами, примерно конечно?
Ну вот, значит не ошиблась...
да ну я уже вон сказал что нам рейтинги ещё не особо важны, мы в них не продвигали особо ;) сейчас интересно именно процент полезного траффика с САРов - 1 из 100 как ты говоришь, это конечно оч мало 😕
допустим 1000 за бакс = 10чел, чёта дорого ... хотя щас есть какие-то вип-показы - что это такое, может кто знает, а то там какие-то размытые понятия? они я так понял дороже, но процент полезного траффика намного выше ...
Честно говоря, оно как-то... если не автосерфинг, то внимание сосредоточено на том, чтобы набрать это самое в окошечке...
Но, в принципе, если ресурс действительно интересный то может и зацепить, в данном случае важно, чтобы у сайта был привлекательный и заметный дизайн, потому что это первое, что обращает внимание на себя, по крайней мере то, что обращало на себя мое внимание.
аха - спасибо! не сочти за рекламу, но вот с позиции бывшего сёрфера взгляни плиз на нашу страницу знакомств http://www.united.alfa-beta.ru
- есть шанс зацепится взглядом и остановится?
мы конечно будем пробовать на несколько разных страниц, но в основном чтобы понятьот чего траффик полезней (если такой вобще будет ;))
да и ещё - там обычно как, сайт который просматриваешь, во фрейме выскакивает или так же как и обычное окно просматривается?
какие-то вип-показы
Там дольше время показа и, чтобы получить деньги, серферу нужно ответить на конкретный вопрос по сайту, так что хочешь не хочешь, а сайт смотреть надо.
но вот с позиции бывшего сёрфера взгляни плиз на нашу страницу знакомств http://www.united.alfa-beta.ru
- есть шанс зацепится взглядом и остановится?
Есть. Ярко, симпатично и симпатичные фотографии есть.
да и ещё - там обычно как, сайт который просматриваешь, во фрейме выскакивает или так же как и обычное окно просматривается?
По-разному, обычно страница поделена на два фрейма - в одном сайт, во втором время показа страницы и, если не автосерфинг, всякие заморочки.
Там дольше время показа и, чтобы получить деньги, серферу нужно ответить на конкретный вопрос по сайту, так что хочешь не хочешь, а сайт смотреть надо.
аха - спасибо!
По-разному, обычно страница поделена на два фрейма - в одном сайт, во втором время показа страницы и, если не автосерфинг, всякие заморочки.
о! ☝ а в каком обычно сайт, в каком меню - всмысле что справа что слева, или сверху и снизу? чтобы знать какая часть сайта будет видна.
Есть. Ярко, симпатично и симпатичные фотографии есть.
ну спасибо большое - пойду домой отдыхать в хорошем настроении 🍾