какую программу напрограммировать?

12 3
XC
На сайте с 29.05.2010
18
1990

я свободное время, сам для себя изучаю программирование, как хобби, нужна какая-нибудь несложная задача, чтобы потренироваться, у кого чо есть из хотелок?

M
На сайте с 20.01.2009
221

Хотелок вагон и маленькая тележка, только вот 2 вопроса: С инетом дружите в программах? а то были как то прогеры которые особо не понимали например, что такое API. Или Api это сложно уже?

Мониторинг, анализ и проверка позиций сайта в поисковых системах (http://allpositions.ru/redirect/820)
praide
На сайте с 20.07.2007
269
X-consalt:
у кого чо есть из хотелок?

Холодного и свежего что- нить.

"Наши летатели идут к смерти верным и скорым шагом." Антуан де Сент-Экзюпери Возьму пару проектов на продвижение. По себестоимости возьму на продвижение"песочный" сайт.
P
На сайте с 06.08.2010
0
Morfin:
Хотелок вагон и маленькая тележка, только вот 2 вопроса: С инетом дружите в программах? а то были как то прогеры которые особо не понимали например, что такое API. Или Api это сложно уже?

:) ну так программисты бывают разные : серые, белые,красные.А Вы что даже готовы заплатить за выполненные задания ? тогда - записывайте меня в очередь тогда,после товарища "X-consalt"🚬

У всех есть враги, а у кого их нет, тот просто ничего не достиг
[Удален]
phpscriptweb:
А Вы что даже готовы заплатить за выполненные задания ?

За "заплатить" - это каждый могёт. :D

XC
На сайте с 29.05.2010
18
Morfin:

моя много читать во всех областях, и все умные слова понимать :)

P
На сайте с 06.08.2010
0
Psycho:

Я сомневаюсь,что Вы бы работали выполняя хотелки в количестве вагон и тележка, за СПАСИБО ☝ Кушать то всем охота🍿

XC
На сайте с 29.05.2010
18
Psycho:

не, не каждый, я как-то раньше заказывал на фрилансе - столько гемора с этими исполнителями, пока подберешь, пока договоришься, вроде он всегда скажет что все понял, а результате такая муйня получается - опупеть не встать ☝

[Удален]
phpscriptweb:
Я сомневаюсь,что Вы бы работали выполняя хотелки в количестве вагон и тележка, за СПАСИБО Кушать то всем охота

Ну ТС-то предлагает, видимо, этот заманчивый вариант. В качестве хобби. ;)

Psycho добавил 06.08.2010 в 21:35

X-consalt:
не, не каждый, я как-то раньше заказывал на фрилансе - столько гемора с этими исполнителями, пока подберешь, пока договоришься, вроде он всегда скажет что все понял, а результате такая муйня получается - опупеть не встать

Да я понимаю - это я так, к слову. :)

XC
На сайте с 29.05.2010
18

я конечно хочу быть как герой, но вагон мне пока не нужен, начнем с тележек

кстати, как там фамилия самого силача, который вагоны тягает?

M
На сайте с 20.01.2009
221

Отправил ТЗ 1 программки в личку

12 3

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий