- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Да.
Я с ними разговаривал недавно, буквально может дня два назад, они за одну абузу по варезу попросят на выход.
какой бюджет на все?
iBBi, До 250 $, ну 300 это предел.
Alighieri, C НетДиректа выгоняют ?
C НетДиректа выгоняют ?
Причём тут NetDirect ?
Alighieri - США, Softlayer. Отличный, надежный вариант. Там хостятся около 60% хостеров предоставляющие услуги на площадках в США. Цены дадим ниже тех что у них на сайте. Контакты в подписе.
dmitrii_trof, Там трафика мало.
Вы бы хоть почитали первый пост какие сайты на нём будут висеть.
ENELIS, Romka_Kharkov, Если что то одно строго запрещено, то уже не подходит.
Так вам сервер под варез надо ставить где-то в Китае я думаю, что бы не было запрещено, или вы готовы в 6 часовой интервал убирать все ссылки на которые будут абузы сыпаться?
Я с ними разговаривал недавно, буквально может дня два назад, они за одну абузу по варезу попросят на выход.
Все логично, кто ж будет официально на такое соглашаться, в каком дц Вам ответили что готовы с варезом держать клиентов? нигде! даже при не систематичных абузах. Другое дело что кто-то и правда попросит уйти даже по первой но другое если дают вменяемое время на решение\удаление этой проблемы.
Я не утверждаю что у нас варезный дедикатед хостинг, клиенты всякие попадаются и случайно может проскочить всякая бяка, вот варез как по мне из этой бяки самое безобидное ;)
Так что если технически конфигурации устраивают то постучите ко мне в асю обменяемся несколькими вопросами и все станет на свои места.
sumar, Ну первый конфиг мне очень понравился. Попозже постучу в ICQ.
Так вам сервер под варез надо ставить где-то в Китае я думаю, что бы не было запрещено, или вы готовы в 6 часовой интервал убирать все ссылки на которые будут абузы сыпаться?
1-2 абузы на одного клиента будет достаточно, потом я сам просто попрошу клиента на выход.
Ведь основной целью будет являться хостинг под адлалт, а варез это так на закуску, до первой абузы.