profit-bill.com платят или умерли?!

123
[Удален]
Profit77:
уходи с такого билла
Profit77 добавил 07.08.2010 в 22:15
забивайте на такой билл

с радостью выслушаю, можно в личку, какой билл сейчас достоин уважения, биллит много разных стран, не шейвит, не заносит во фрод белые номера и стабильно выплачивает

Mc_Geo_Lize
На сайте с 29.04.2010
17

smsbil.ru по финансам с него получаю больше. Еще сделали мне мт))

zombobox
На сайте с 30.03.2010
72
partner-x:
с радостью выслушаю, можно в личку, какой билл сейчас достоин уважения, биллит много разных стран, не шейвит, не заносит во фрод белые номера и стабильно выплачивает

smsbil.ru помогу подключится, фрод на нуле там, если форма оплаты по правилам. завтра жду от них очередную выплату чего и вам желаю

СМС-биллинг — выгодная монетизация проектов (http://smsbill.ru/register/?unitid=8026)
picmir
На сайте с 12.07.2009
89

у меня просто нет слов, за 2 недели(которые они списали в холд) было немного больше чем 10к руб, в итоге сегодня выплатили 5500руб, сказав что мол остальные фрод, вот так бывает смс 5$, пользователи видят и знаю цену, все номера совершенно разные, и главное все подряд операторы белайн,мегафон,мтс,мотив,енисей,теле2,байкал,нтк все они оказались фродовыми вот как есть так и написал выводы делайте сами:)

vitalse
На сайте с 15.02.2010
171

picmir, идите к smsbil.ru.

Гугл
SK_
На сайте с 13.12.2005
92
SK_
zombobox:
smsbil.ru помогу подключится, фрод на нуле там, если форма оплаты по правилам. завтра жду от них очередную выплату чего и вам желаю

Про нули вы явно загнули, фрод такой же как и у всех. Проверено на себе.

zombobox
На сайте с 30.03.2010
72
SK_:

нам picmir скажет где больше фрода у smsbil или профита, но профит по факту с ним нехорошо поступил.

picmir
На сайте с 12.07.2009
89
SK_:

фрод такой же как у всех, при с нормальной формы оплаты и 5 баксов и 1смс для доступа на месяц, меня устраивает а вот при таких условиях фрод 50% это явный шейв

P7
На сайте с 19.08.2010
8
picmir:
фрод такой же как у всех, при с нормальной формы оплаты и 5 баксов и 1смс для доступа на месяц, меня устраивает а вот при таких условиях фрод 50% это явный шейв

можешь тоже самое по-русски написать?

CONVEER.COM ИНВАЙТЫ (http://www.liveinternet.ru/users/conveer/post130791654/) Дейтинг на подписках и многое другое Все $$$$$ здесь!
zombobox
На сайте с 30.03.2010
72
picmir:

на смсбил все ок или нет? не понял твоей фразы

123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий