Белым по белому

12
Jackyk
На сайте с 05.10.2005
342

Судя по всему, под "белым по белому" имелась в виду истинно красивая альтернатива другому, менее эстетичному методу поисковой оптимизации в виде пары тысяч словосочетаний внизу страницы типа "голые раздеваются с учительницей девчонки попки...". Надо бы, наверное, объяснить человеку, что и по белому черным так лучше не делать.

С уважением, Евгений.
6666
На сайте с 10.01.2005
505

Лучше уж черным по черному... (:

Каждое мое сообщение проверила и одобрила Елена Летучая. (c) Для меня очень важно все что Вы говорите! (http://surrealism.ru/123.mp3) .
[Удален]

Пишите белым шрифтом по белому фону и в один прекрасный день получите белый БАН по вашему белому сайту

nickspring
На сайте с 29.03.2006
228
Lazarev:
Пишите белым шрифтом по белому фону и в один прекрасный день получите белый БАН по вашему белому сайту

Да, белым по белому - 100% бан, если стукнет кто-нибудь.

офтоп-шутка: а я думаю почему белые каталоги называются "белыми" :).

[Удален]

Бред =)

Ничего за это не будет даже по стуку)

Читайте правила яндекса дорогие мечтатели) Что не запрещено - то разрешено.

Каким цветом писать и на каком фоне - личное дело каждого.

nickspring
На сайте с 29.03.2006
228

Yanhert, ок. У Вас есть сайт? Нет? Создавайте. И пишите белым по белому. Проверим? :)

Ctulhu
На сайте с 21.05.2005
222
Yanhert:
Каким цветом писать и на каком фоне - личное дело каждого.

Личное дело Яндекса - индексировать твой сайт или нет :)

по сабжу

slonyara_:
но сильно не красиво смотрятся <h1>

есть css - все становится красиво

Boris Shramko
На сайте с 18.01.2006
116

На счет css.... Главное не перестараться - а то видел сайт, у которого 5 страниц контента были написаны тегом h1 (а с виду обычная verdana 12px) Так он в бане был...

Топикстартеру: занимайся раскруткой, а не марафет наводи на сайте. Сделай его для пользователя - это главное!

308827355
12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий