Нужен помощник для создания базы сайтов.

V0
На сайте с 21.12.2009
10
679

И так! Нужен помощник для создания мощной базы сайтов, которые не старее 1 года на которых имеется возможность размещать свою информацию(форумы/гостевые книги/КРУПНЫЕ доски объявлений(старше года)). Темы сайтов я даю. Работа простая и быстрая, кол-во не ограниченно. Буду платить 1р. - за позицию. Просьба обращаться только тем кто согласен на такие условия.

С Ув. Van.

Милости просим (http://lapino.ru)
ИскательРаботы
На сайте с 22.09.2009
19

По каким данным будет определяться возраст форума?

Абузоустойчивый VDS. Абузоустойчивый хостинг (http://VPS-VDS.TK)
V0
На сайте с 21.12.2009
10

Определятся будет только возраст досок объявлений! Короче главное чтоб все сайты были просматрваемы большим кол-вом людей.

[Удален]

Если я спаршу Вам списки сайтов (посещаемых, топовых) по различным тематикам и, скажем, их будет 10 000, Вы заплатите мне 10к рублей?

Я готов:)

[Удален]

ага, Хрефер и вперед :)

V0
На сайте с 21.12.2009
10

Сделайте хоть по 100 на две тематики и я с радостью оплачу и будем сотрудничать в дальнейшем( ну можно и больше 100 )

[Удален]
Сделайте хоть по 100 на две тематики и я с радостью оплачу и будем сотрудничать в дальнейшем( ну можно и больше 100 )

Договорились. Отпишу Вам завтра к обеду и приступим.

ИскательРаботы
На сайте с 22.09.2009
19

Hrefer рулит :))) А посещалку как определять?

V0
На сайте с 21.12.2009
10
VilinAlex:
Договорились. Отпишу Вам завтра к обеду и приступим.

Завтра поздно)) уже 1-го взял, ещё одного и к завтра всё должно быть уже готово.

Искателю:

Боюсь, что если форум не посещаемый то немножко заметно))) Нам нужно чтоб людишки там шевелились.

ИскательРаботы
На сайте с 22.09.2009
19

Если нужно будет по этим форумам делать рассылку-обращайтесь.

Есть варианты.

Можно сделать рассылку ваших постов в тематические разделы. Русские, английские базы.

V0
На сайте с 21.12.2009
10
ИскательРаботы:
Если нужно будет по этим форумам делать рассылку-обращайтесь.

Есть варианты.

Можно сделать рассылку ваших постов в тематические разделы. Русские, английские базы.

Ок учту Ваше переложение!

VAN2010 добавил 06.08.2010 в 19:31

Двое уже включились в работу. Жду ещё одного человека! 🍿

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий