Оцените проекты ПЛЗ

S7
На сайте с 26.05.2006
39
595

Здравствуйте!

У меня есть несколько идей по созданию интернет-проектов, которые я хочу реализовать. Но я новичок на этом рынке и не знаю, где получить информацию относительно коммерческой перспективы своих проектов.

Я хотел бы узнать профессиональное мнение на этот счет - кого-нибудь, кто занимался подобными проектами в Сети - относительно их коммерческого потенциала. То есть - сколько на этом можно заработать, и вообще - есть ли смысл заморачиваться? :)

Четыре из этих идей изложены в моем дневнике. Вот его адрес: http://spenser78.livejournal.com

Кроме того - принимаются любые предложения о возможном сотрудничестве.

Мои координаты:

Т. 995-24-89 Павел

Почта: pbaholdin@mail.ru

Avelon
На сайте с 05.07.2004
319

все идеи вполне жизнеспособные (кроме первой пожалуй), но инвестировать в них я бы не стал, так как в той или иной мере все это уже есть. сдругой стороны в принципе до кучи это сделать можно, но большого дохода от этих проектов я бы не ждал.

[Удален]

Много букв. Прочитал. согласен с Avelon отчасти

Bloody dude
На сайте с 16.03.2006
68

Смотря чего охота добиться. Если делать проекты серьезно и без инвестора, то корячиться придеццо долго. Инвестор под это не пойдет - Авелон прав. А без денег поиграетесь и бросите:)

[Удален]

Первая и четвертая идея (а также все, что между ними (шучу))- бред.

А вот вторую идею рекомендую развивать. Самому в голову приходила такая мысль. Но, как и любой другой бизнес (независимо от наличия инвесторов), этот будет очень трудоемким. Дерзайте. И если все-же возьметесь - не отступайте.

S7
На сайте с 26.05.2006
39
Avelon:
все идеи вполне жизнеспособные (кроме первой пожалуй), но инвестировать в них я бы не стал, так как в той или иной мере все это уже есть. сдругой стороны в принципе до кучи это сделать можно, но большого дохода от этих проектов я бы не ждал.

Большой или небольшой доход - понятия относительные :)

Я запостил инфу именно с целью более четко представить себе, сколько денег это может принести... В цЫфрах, а не в общих выражениях :)

Интуитивно я и сам понимаю, что наиболее коммерчески выгодные варианты - vipclubs и freespirit. Однако первый проект имеет все шансы получить госфинансирование, а BestBlogs - теоретически может "выстрелить" круче, чем все остальные, т.к. не имеет аналогов, а контента под него - море! :)

Так что вопрос для меня по прежнему остается открытым - сколько какой из проектов, по Вашему мнению, способен приносить прибыли, хотя-бы приблизительно?

hubabuba
На сайте с 27.05.2006
82

Если ничего не смыслите в создании и продвижении сайтов (и нет желания :) разбиратся) то первый проект наиболее оптиместичен при условии пробивки под него средств. И вобще.. если умеете пробивать мани под проекты - вам нечего беспакоится 😆

На счет прибыли.. вне зависимости от проекта.. при условии раскрученного сайта имеющего заточку по высокочастотным запросам.. только на сторонней рекламе мона поиметь от 50 и до беспридела.. унылых енотов. Тут опять же все зависит как работать будете и от уменя..

Каталог сайтов (http://www.edirectory.ru) - Edirectory.RU

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий