Есть ли редактор в разделе?

AS
На сайте с 04.01.2010
10
638

Добрый день.

Ещё зимой подавал заявку на добавление хорошего ресурса, но безрезультатно.

Отправил в июле ещё раз. Может быть, конечно, зря.

Сейчас задумался вопросом: "А есть ли редактор в нужном разделе?".

Посмотрел и не могу понять.

Заявку подавал в раздел "Top: World: Russian: Покупки: Здоровье: Питание". И строки "Редакторы раздела:" в этом разделе нет. Если подниматься вверх по иерархии, то "Редакторы раздела:" появляются только в разделе "Top: World: Russian"!

Это означает, что в нужном мне разделе редакторами являются только редакторы "Top: World: Russian"?

У них же, наверняка, куча работы, сайтов на рассмотрении со всего рашн-раздела и мне можно не надеяться, что мой ресурс добавят, рассмотрят? Или строка "Редакторы раздела:" необязательно показывается (т.е. редакторы могут быть)?

T
На сайте с 18.10.2009
222
AndreiSP:

Заявку подавал в раздел "Top: World: Russian: Покупки: Здоровье: Питание". И строки "Редакторы раздела:" в этом разделе нет. Если подниматься вверх по иерархии, то "Редакторы раздела:" появляются только в разделе "Top: World: Russian"!

Это означает, что в нужном мне разделе редакторами являются только редакторы "Top: World: Russian"?

Совершенно верно.

AndreiSP:
У них же, наверняка, куча работы, сайтов на рассмотрении со всего рашн-раздела и мне можно не надеяться, что мой ресурс добавят, рассмотрят?

Шансов мало. В разделе Покупки: Здоровье: Питание ожидают рассмотрения 62 предложенных сайта.

Хотя раздел достаточно небольшой, и в него может прийти новый редактор. (Как стать редактором)

AndreiSP:
Или строка "Редакторы раздела:" необязательно показывается (т.е. редакторы могут быть)?

В очень редких случаях, когда редактор принят в раздел, но не успел сделать ни одной правки.

Либо когда в разделе есть "помощник редактора" с урезанными правами, называемый "гринбастер".

В нашем случае редактора просто нет.

Никаких платных услуг (/ru/forum/comment/13036069) по ДМОЗу (добавление, оценка сайта и т.п.) не предлагаю - это развод.
AS
На сайте с 04.01.2010
10

Большое спасибо за ответы!

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий