- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Всем отличного отдыха, есть два вопроса:
1. Как правильно, как лучше?
На сайте после статьи есть тематический блок ссылок «Читайте также», дабы если пользователь захотел еще почитать. Проблема заключается в том, что этот блок динамически меняться из-за того, что один параметров подбора похожей новости это время написания, чем моложе, тем выше коэффициент.
Для пользователей это лучше, а вот для СЕО это правильно? Ведь выходит, что у меня постоянно меняться ссылки на страничке. В общем, где она золотая середина? (Можно отвечать с комментариями, а не тупо два слова)
2.Название картинок.
Когда-то читал, что название картинок не должно быть image1, 1, foto и т.д. Фотография должна иметь свое полное название. Сейчас это влияет на ранжирование?
Спасибо.
1. не страшно, имхо, пусть меняются.
2. на ранжирование чего?
Закрой ссылки с этого блока nofollow и noindex .
Если фото имеет осмысленное название-лучше. Например не фото1, а фото розового слона или foto rozovogo slona
Если фото имеет осмысленное название-лучше. Например не фото1, а фото розового слона или foto rozovogo slona
Лучше всего латиница, вместо пробелов использовать дефис. Подчеркивание, насколько знаю, как пробел ПС не воспринимается.
Лучше всего латиница, вместо пробелов использовать дефис. Подчеркивание, насколько знаю, как пробел ПС не воспринимается.
Согласен. И добавить описание фото тоже очень желательно.
Я как раз вот это имею введу. Нормальное название картинки, влияет на поисковую выдачу?В целом?
Сейчас у меня так:
/foto-rozovogo-slona-FDS34F4342.jpg
Описание это название статьи, так как сайт ежедневно обновляется большим количеством фото и прописывать каждую не рационально.
Название файла не влияет, главное чтобы у картинки были подписи alt и title осмысленные.
Название картинки влияет на выдачу по картинкам. На ранжирование страницы думаю никак.
Зачем?
чтобы убить внутреннюю перелинковку и угробить сайт в выдаче?
Зачем?
чтобы убить внутреннюю перелинковку и угробить сайт в выдаче?
Я согласен, но у него же эти ссылки динамические. Настолько эффективно будет перелинковка?
Название файла влияет на поиск по картинкам.