Трбеуется помощь в дизайне и многом другом

KatbKa
На сайте с 21.04.2009
46
683

Здравствуйте. Решила сделать свой интернет-магазин, есть сайт (естественно, пока что, ни о чем), нужна помощь, чтобы в нем разобраться, сделать нормальный дизайн, кнопки, шапки, баннеры и что там еще делают... :)

Так вот, никто не желает помочь?)

Можно писать в тему или личку. А так же не забудьте указать цену и желательно примеры предыдущих работ.

ЗЫ: Извиняюсь за очепятку в названии темы :) Если модератор исправит - буду благодарна)))

K
На сайте с 07.06.2010
23

Здравствуйте. Могу вам помочь все сделать. Цены от 70$ и интернет-магазин каких товаров?

KatbKa
На сайте с 21.04.2009
46
KMisha:
Здравствуйте. Могу вам помочь все сделать. Цены от 70$ и интернет-магазин каких товаров?

Товары женские - сумки, клатчи, ремни, кошельки и т.д.

K
На сайте с 07.06.2010
23

KatbKa, отлично, как с вами связаться?

KatbKa
На сайте с 21.04.2009
46

Нашла исполнителя по более низкой цене, посмотрим, что получится :)

Если понадобится, я обращусь к Вам, KMisha. Спасибо!

[Удален]

Приветствую, готов порисовать. Имеется опыт по разработке интернет магазинов, тем более женских. Недавно рисовал аналогичный, только про товары для рукоделия. Поправки, корректировки вносим вместе, ТЗ составляем тоже. Цены колеблются в районе 50$ с версткой и натяжкой в районе 100$. Если интересно, милости прошу в ICQ 2-675-172.

С Ув. Артем

Esen
На сайте с 03.03.2010
42

Или ко мне обращайтесью ;)

_sega_
На сайте с 09.12.2008
64

недавно кто-то тут спрашивал "неужели есть дизайнеры, которые делают интернет мазазины меньше чем за 10т.р." )))

Esen
На сайте с 03.03.2010
42

_sega_, ну где же интересно они видели качественный интернет магазин за 10к. рублей.

realcoding
На сайте с 30.11.2006
168
_sega_:
недавно кто-то тут спрашивал "неужели есть дизайнеры, которые делают интернет мазазины меньше чем за 10т.р." )))

Есть есть. Вон восточные братья и телефон по 30 баксов делают, от айфона не отличишь... на первый взгляд :)

Интернет-агентство «Пегас» (http://www.ia-pegas.ru/) Сайты под ключ и веб дизайн, интерфейсы, логотипы и фирменный стиль.
[Удален]

Обращайтесь, могу помочь с магазином!

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий