- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Прошу помощи.... не хотят принимать сайт в РСЯ.... причина распостраненная "Содержание сайта не соответствует редакционной политике".....
hunter.com.ua .....
что модераторам в нем не нравится ?
Вот странно, почему РСЯ как-то не стремится развивать свою сеть, почему напрямую не сказать что конкретно не устраивает, ведь модератор уже посмотрел сайт и эта информация у него имеется. Многие поправят и доведут площадку до требований, что же в этом плохого-то?
Аналогичная ситуация с одним проектом, в ЯКе, трафик около 2К/сутки - с того же Яндекса и других поисковиков, Википедии и различных видов рекламы, большая глубина просмотра, среднее время на сайте - несколько минут. Но в РСЯ не принимают, и что именно не устраивает - не говорят. Странная у РСЯ «редакционная политика»..
У меня внизу, прямо на главной странице, высветился баннер "Полный стриптиз, откровенные лесби, эротический массаж, фото девушек"
Думаю, этого было достаточно.
Дизайн устаревший. На главную с внутренних так и не понял как выйти..
Завешен рекламой.. адсенс, бегун, баннеры.. продажные ссылки типа "Охота на девушек - эротический массаж!" - тоже не в плюс пошло - это 100%..
У меня внизу, прямо на главной странице, высветился баннер "Полный стриптиз, откровенные лесби, эротический массаж, фото девушек"
Думаю, этого было достаточно.
Дизайн устаревший. На главную с внутренних так и не понял как выйти..
Завешен рекламой.. адсенс, бегун, баннеры.. продажные ссылки типа "Охота на девушек - эротический массаж!" - тоже не в плюс пошло - это 100%..
ну с баннером "Полный стриптиз" согласен .... но почему нельзя адсенс, бегун.... кстати проверял вариант подачи заявки со снятием всей рекламы ..... все равно ответ NO
andrewavp добавил 06.08.2010 в 13:23
ну вот обьяснили причину :(
К сожалению, мы не предоставляем подобной информации.
См. Правила участия сайтов в Рекламной сети Яндекса -
http://help.yandex.ru/partner/?id=1019878
"Компания Яндекс оставляет за собой право отклонить любую заявку на участие в
Рекламной сети без объяснения причин."
Мы рекомендуем вам и дальше развивать сайт, ориентируясь на пользователей,
выкладывать на нем оригинальные материалы по теме сайта и через некоторое
время (не менее чем через 1 месяц) вы можете повторно подать заявку на участие
в Рекламной сети.
Также, рекомендуем обратить внимание на следующие материалы:
– http://help.yandex.ru/webmaster/?id=995298#995342
– http://help.yandex.ru/partner/?id=1019908#a1019918
ну с баннером "Полный стриптиз" согласен .... но почему нельзя адсенс, бегун.... кстати проверял вариант подачи заявки со снятием всей рекламы ..... все равно ответ NO
Почему нельзя? Можно. Просто сайт выглядит захламленным рекламой, РСЯ придираются к этому.
Почему нельзя? Можно. Просто сайт выглядит захламленным рекламой, РСЯ придираются к этому.
спасиб .... наверное буду обновлять дизайн.... и наводить порядок с рекламой .... кстати может подскажите советы, эффективность по правильному размещению рекламных блоков ....
Вот странно, почему РСЯ как-то не стремится развивать свою сеть, почему напрямую не сказать что конкретно не устраивает, ведь модератор уже посмотрел сайт и эта информация у него имеется. Многие поправят и доведут площадку до требований, что же в этом плохого-то?
Верное замечание, это уже не партнёрские отношения, а вассальные, явный налёт хамства, даже затрудняюсь предположить почему до сих пор жив такой подход к "партнёрам".
Собсно, как раз из-за таких отказов и не участвую - не хочу чувствовать, что кого-то обременяю таким партнёрством, вон Адсенс никогда не хамит мне - там я чувствую, что нужен и полезен системе, а что касается Зорьки, то с её копейками я всё равно вешал их рекламу как раз из-за эталонной, почти идеальной поддержки.