- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Если я проверил историю сайта http://www.recipdonor.com/info/ один раз, можно ли проверяя этот же сайт в следующий раз, отображать инфу бесплатно или платить только за обновления например? Надеюсь вопрос понятен.
Вопрос понятен. На данный момент полученные результаты не кешируются и нигде не сохраняются, каждая проверка платная. Решение этой проблемы конечно есть, но пока не дошли до ее реализации.
Использование всех сервисов на сайте, на данный момент, бесплатные. Мы пополняем счет пользователя, если заканчиваются деньги, так как идет еще тестирование функционала системы.
А долго еще будет бесплатное тестирование?
Кешировать результаты и не надо, надо делать второй запрос, но бесплатно :)
А долго еще будет бесплатное тестирование?
Сложно спрогнозировать, так как еще не выведен даже на 30% планируемый функционал системы.
Более подробно о наших планах описано здесь. По грубым срокам это минимум пол года.
Добрый день, можно ли ввести параметр искать ссылки в "display:none;", сегодня обнаружил у себя на сайте, вебмастер, которому для работы дал входы разместил такую ссылку(((
Добрый день, можно ли ввести параметр искать ссылки в "display:none;", сегодня обнаружил у себя на сайте, вебмастер, которому для работы дал входы разместил такую ссылку(((
В этой ветке обсуждается услуга "история тиц и индекс Я", ветка по добавлению нового функционала к плагину здесь /ru/forum/511202
По вашему вопросу: В заданиях есть данный пункт. Выделение блоков взятых в стиль display:none; , с целью выявления чаще всего внешних ссылок скрытых на сайте. Но учтите, что блок будет найден в случае использования стиля непостредсвенно в коде данной страницы, а не через css.
не нашел в RDS Toolbar - поиск "Я.Зеркал". Есть ли такое в панельке или нужно переходить на сайт для поиска?
не нашел в RDS Toolbar - поиск "Я.Зеркал". Есть ли такое в панельке или нужно переходить на сайт для поиска?
Установите последую версию плагина с сайта http://www.recipdonor.com/bar/rdsbar.xpi
Если у сайта есть зеркала, тогда у параметра "тИЦ" в меню появится ссылка проверки зеркал.
Проверьте, например, на сайте ircenter.ru у них 39 зеркала.
Принскрин определение дополнительных зеркал сайта по Яндексу:
Очень миленько, иногда полезно!
Спасибо.
Пожелание: вы бы как-нить скрестили с оставшимися полезными функциями сеоквейк, что бы можно было однозначно ваш оставить, а то два держать не очень.
Пожелание: вы бы как-нить скрестили с оставшимися полезными функциями сеоквейк, что бы можно было однозначно ваш оставить, а то два держать не очень.
Я так понимаю имеется в виду анализ выдачи Яндекса и Гугла и анализ тошноты страницы? Или что то еще?
Я так понимаю имеется в виду анализ выдачи Яндекса и Гугла и анализ тошноты страницы? Или что то еще?
Ну да, вся эта хрень... вообщем все то что может быть иногда полезным - скорешитесь с господином Трофименко и путевый индикатор апдейтов туда же с аффилиатами :) - люди влюбяцца.