- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева

В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Это по вашему быстро?
porutchik добавил 06.08.2010 в 18:32
Дмитрий Скаленко
C уважением, специалист отдела по работе с клиентами
Валентин Гуженко
C уважением, специалист по работе с клиентами FastVPS Ltd
Михаил Абрамович
C уважением, Шарков Иван
технический специалист службы поддержки FastVPS Ltd
Половина сотрудников раньше работала в МсХост ;)
Когда-то думал организовать хостинг, но сейчас смотрю и думаю, каким надо бладать терпением, чтобы так все разжевывать и растолковывать, объяснять на пальцах и все прочее.... Я с трудом дочитал до конца весь этот диалог с Сапортом.... я бы уже взорвался наверно ))
Когда-то думал организовать хостинг, но сейчас смотрю и думаю, каким надо бладать терпением, чтобы так все разжевывать и растолковывать, объяснять на пальцах и все прочее.... Я с трудом дочитал до конца весь этот диалог с Сапортом.... я бы уже взорвался наверно ))
Это все семечки.
Вот настоящая выдержка:
машинист Ильяз
Ни единого разрыва
-первое что не понравилось это то что курс евро у них 43рубля, а так как я платил яндекс деньгами пришлось пользоваться услугами обмена руб. на евро. который так же находиться на их сайте в итоге евро мне получился по 47руб.
Сожалею, но это особенность нашего обменника. Мы сами рекомендуем пользоваться услугами сторонних обменников, у которых более выгодные курсы либо платить в евро.
-письмо с инструкциями не в полном объеме, не нашел там указаний по поводу использования панели настройки dns пришлось позже выяснять у саппорта.
Это исправим, наш недочет.
-саппорт ужасный, на все мои проблемы отвечали типа "подождите скоро все само сабой починиться"
Это я прокомментирую чуть ниже.
У Вас осталось менее одного полного не использованного месяца, согласно нашим правилам, в таких случаях манибэк не производится. Но если Вам это очень критично, можем придумать решение.
По поводу поддержки - мне лично не за что поругать наших ребят, даже при желании :) Сначала, как я понял, проблема была из-за того, что домен не был добавлен на DNS и поэтому не работал, после этого он был-таки добавлен и все заработало. Потом возникло несколько проблем с правами, так как в архиве были другие владельцы и поэтому сайт не работал.
Могу порекомендовать все же пока пользоваться виртуальным хостингом либо приобрести у нас абонемент на администрирование, чтобы мы за Вас решали все проблемы :)
Pavel.Odintsov добавил 06.08.2010 в 19:27
krepmetiz, зря вы так о саппорте ... саппорт отличный ! никакого сравнения не может быть с саппортом множества Российских компаний !
а то, что у вас нет опыта и возникают проблеммы - так это всегда так и кстати саппорт вам нехило помог насколько я понял из переписки ...
у нас например тоже были некоторые проблеммы на Fast-1 (даже на шаред !!! ) с софтом, а именно с кодировками и поначалу были проблеммы иногда сайт вообще не открывался, но после переписки и успешного решения этих проблемм всё стало стабильно и ровно ... уже неодин месяц !
По правде говоря мы теперь вообще очень довольны что переехали в FastVPS !
Спасибо за высокую оценку наших услуг и специалистов :)
Pavel.Odintsov добавил 06.08.2010 в 19:28
ок, я понял, знач до VPS еще не дорос, всем спасибо за ответ, приношу публичные извинения перед fastVPS.ru можт и хороший хостинг, я оценить не смог.
Ничего страшного, мы не обиделись :)
машинист Ильяз
Это да, +100 :))
Половина сотрудников раньше работала в МсХост ;)
Ага, есть такое :) Стараемся поддерживать численность шкафных скелетов :)
Это вроде положительный отзыв? Ничего плохого только я не увидел?
Это вроде положительный отзыв? Ничего плохого только я не увидел?
Это неудачная попытка отрицательного отзыва. Потому ничего и не увидели, что попытка неудачная. Но человек оказался порядочным и извинился.
стыдно 🤣
Фасты тут не причем, не поливайте их грязью. Почитайте об обновление dns, обычно не до 24 часов, а до 48 идет. Пропишите в хост файле в папке с виндой, ip site.ru и радуйтесь;)
Климов добавил 06.08.2010 в 22:12
C:\Windows\System32\drivers\etc\hosts
Нашел когда то создаваемую мной тему и решил отписаться.., весь прикол в том что я все таки перешел к fastVPS, на самом деле отличный хостинг, уже 3 мес. и всем доволен, еще раз прошу прощения у сотрудников fastVPS.:)