FastVPS.ru ложка дегтя.

123
P
На сайте с 21.04.2008
251
+сервер действительно установили довольно быстро, точно не засекал, но думаю не больше 4-5 часов.

Это по вашему быстро?

porutchik добавил 06.08.2010 в 18:32

C уважением, специалист службы поддержки FastVPS Ltd
Дмитрий Скаленко

C уважением, специалист отдела по работе с клиентами
Валентин Гуженко

C уважением, специалист по работе с клиентами FastVPS Ltd
Михаил Абрамович

C уважением, Шарков Иван
технический специалист службы поддержки FastVPS Ltd

Половина сотрудников раньше работала в МсХост ;)

Интернет Хостинг Центр IHC.RU - Хостинг, KVM VPS на SSD, аренда серверов.
CM
На сайте с 24.03.2009
136

Когда-то думал организовать хостинг, но сейчас смотрю и думаю, каким надо бладать терпением, чтобы так все разжевывать и растолковывать, объяснять на пальцах и все прочее.... Я с трудом дочитал до конца весь этот диалог с Сапортом.... я бы уже взорвался наверно ))

bugsmoran
На сайте с 18.02.2010
223
Cesar_Mt:
Когда-то думал организовать хостинг, но сейчас смотрю и думаю, каким надо бладать терпением, чтобы так все разжевывать и растолковывать, объяснять на пальцах и все прочее.... Я с трудом дочитал до конца весь этот диалог с Сапортом.... я бы уже взорвался наверно ))

Это все семечки.

Вот настоящая выдержка:

машинист Ильяз

Ни единого разрыва

Pavel.Odintsov
На сайте с 13.05.2009
169

-первое что не понравилось это то что курс евро у них 43рубля, а так как я платил яндекс деньгами пришлось пользоваться услугами обмена руб. на евро. который так же находиться на их сайте в итоге евро мне получился по 47руб.

Сожалею, но это особенность нашего обменника. Мы сами рекомендуем пользоваться услугами сторонних обменников, у которых более выгодные курсы либо платить в евро.

-письмо с инструкциями не в полном объеме, не нашел там указаний по поводу использования панели настройки dns пришлось позже выяснять у саппорта.

Это исправим, наш недочет.

-саппорт ужасный, на все мои проблемы отвечали типа "подождите скоро все само сабой починиться"

Это я прокомментирую чуть ниже.

-возврата денег не сделали (хотя по большому счету не обещали, но могли бы)

У Вас осталось менее одного полного не использованного месяца, согласно нашим правилам, в таких случаях манибэк не производится. Но если Вам это очень критично, можем придумать решение.

По поводу поддержки - мне лично не за что поругать наших ребят, даже при желании :) Сначала, как я понял, проблема была из-за того, что домен не был добавлен на DNS и поэтому не работал, после этого он был-таки добавлен и все заработало. Потом возникло несколько проблем с правами, так как в архиве были другие владельцы и поэтому сайт не работал.

Могу порекомендовать все же пока пользоваться виртуальным хостингом либо приобрести у нас абонемент на администрирование, чтобы мы за Вас решали все проблемы :)

Pavel.Odintsov добавил 06.08.2010 в 19:27

Fansmorgan:
krepmetiz, зря вы так о саппорте ... саппорт отличный ! никакого сравнения не может быть с саппортом множества Российских компаний !
а то, что у вас нет опыта и возникают проблеммы - так это всегда так и кстати саппорт вам нехило помог насколько я понял из переписки ...
у нас например тоже были некоторые проблеммы на Fast-1 (даже на шаред !!! ) с софтом, а именно с кодировками и поначалу были проблеммы иногда сайт вообще не открывался, но после переписки и успешного решения этих проблемм всё стало стабильно и ровно ... уже неодин месяц !
По правде говоря мы теперь вообще очень довольны что переехали в FastVPS !

Спасибо за высокую оценку наших услуг и специалистов :)

Pavel.Odintsov добавил 06.08.2010 в 19:28

krepmetiz:
ок, я понял, знач до VPS еще не дорос, всем спасибо за ответ, приношу публичные извинения перед fastVPS.ru можт и хороший хостинг, я оценить не смог.

Ничего страшного, мы не обиделись :)

Решение по обнаружению DDoS атак для хостинг компаний, дата центров и операторов связи: FastNetMon (https://fastnetmon.com)
CM
На сайте с 24.03.2009
136
bugsmoran:
машинист Ильяз

Это да, +100 :))

Pavel.Odintsov
На сайте с 13.05.2009
169
porutchik:

Половина сотрудников раньше работала в МсХост ;)

Ага, есть такое :) Стараемся поддерживать численность шкафных скелетов :)

[Удален]

Это вроде положительный отзыв? Ничего плохого только я не увидел?

bugsmoran
На сайте с 18.02.2010
223
MajorHost:
Это вроде положительный отзыв? Ничего плохого только я не увидел?

Это неудачная попытка отрицательного отзыва. Потому ничего и не увидели, что попытка неудачная. Но человек оказался порядочным и извинился.

[Удален]

стыдно 🤣

Фасты тут не причем, не поливайте их грязью. Почитайте об обновление dns, обычно не до 24 часов, а до 48 идет. Пропишите в хост файле в папке с виндой, ip site.ru и радуйтесь;)

Климов добавил 06.08.2010 в 22:12

C:\Windows\System32\drivers\etc\hosts

K
На сайте с 04.06.2010
93

Нашел когда то создаваемую мной тему и решил отписаться.., весь прикол в том что я все таки перешел к fastVPS, на самом деле отличный хостинг, уже 3 мес. и всем доволен, еще раз прошу прощения у сотрудников fastVPS.:)

123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий