Ошибка при экспорта swf to fla

AR
На сайте с 19.05.2010
91
1024

Всем привет. Постала задача срочно декомпилировать уплоадер фоток с контакта и перегнать во .fla. Пробовал сотник декомпиллером последней версии с кряком - при экспорте все экспортирует кроме создания .fla, выдает ошибку памяти на одном компе, на другом вообще вырубается. Пробовал триликс с кряком, тоже последний, та же картина, говорит мол ac3 какой-то файл не может обработать. Помогите пожалуйста, очень надо решить проблему. Спасибо.

T.R.O.N
На сайте с 18.05.2004
314

Alex_r,

1. учимся читать тот бред который пишите.

2. swf защищен или нет. какая версия плеера?

3. если человек хотя-бы чуть-чуть постарался защитить свой файло - ни один из декомпиляторов не справится

T.R.O.N добавил 06.08.2010 в 13:07

Alex_r:
ac3 какой-то файл не может обработать

признак классики жанра

a=function(){_globa={thi:__bytecode__("99")},delete(_globa);},a(),delete(a) или

_global.$as = eval ("ASnative");

var abc = function (v) {

var r = $as (3, 0) ("");

var t = ($as (100, 1) (v)).split ($as (3, 0) (","));

for (var i = 0; i < t.length; i++) r += $as (251, 14) ($as (3, 1) (t) >> 1);
delete i;delete t;delete delimiter;delete $as;return r;
};
$as (1, 0) (this, ["abc,$as"], 1, true);
if (this[abc ("190%2C234%2C228%2C216")] !=
abc ("220%2C234%2C228%2C194%2C220%2C92%2C222%2C228%2C206"))
return;

или подобное

И главное - воровать - нехорошо

От воздержания пока никто не умер. Хотя никто и не родился! Prototype.js был написан теми, кто не знает JavaScript, для тех, кто не знает JavaScript (Richard Cornford)
AR
На сайте с 19.05.2010
91
swf защищен или нет. какая версия плеера?

не защищен, проверил одной тулзой, пишет protected - no, compressed - yes

плеер версии 10

если человек хотя-бы чуть-чуть постарался защитить свой файло - ни один из декомпиляторов не справится

была б защита, то по логике даже не импортировало в программу и не дало посмотреть екшен скрипты

признак классики жанра
a=function(){_globa={thi:__bytecode__("99")},delete(_globa);},a(),delete(a) или

_global.$as = eval ("ASnative");
var abc = function (v) {
var r = $as (3, 0) ("");
var t = ($as (100, 1) (v)).split ($as (3, 0) (","));
for (var i = 0; i < t.length; i++) r += $as (251, 14) ($as (3, 1) (t) >> 1);
delete i;delete t;delete delimiter;delete $as;return r;
};
$as (1, 0) (this, ["abc,$as"], 1, true);
if (this[abc ("190%2C234%2C228%2C216")] !=
abc ("220%2C234%2C228%2C194%2C220%2C92%2C222%2C228%2C206"))
return;

этот кусок кода и дает ошибку? или Вы о чем?

И главное - воровать - нехорошо

он не защищен авторскими правами, чтобы считать это воровством, хочу просто разобраться в нем, но не могу декомпилировать

T.R.O.N
На сайте с 18.05.2004
314
Alex_r:
пишет protected - no,

=))) это значит что пароль импорта не установлен....к защите никакого отношения не имеет

Alex_r:
была б защита, то по логике даже не импортировало в программу и не дало посмотреть екшен скрипты

зависит от защиты

Alex_r:
этот кусок кода и дает ошибку?

в декомпиляторах - да. его чаще ставят в первый кадр ролика.

Alex_r:
он не защищен авторскими правами

это из чего следует? или вы не понимаете смысл слова "право" или не умете/не хотите читать Законы. Если не указанно иное, значит автор не хочет чтобы внутри ползали. Даже публикация открытого кода не дает Вам право забывать об авторах и плевать на их интересы.

AR
На сайте с 19.05.2010
91
T.R.O.N:
в декомпиляторах - да. его чаще ставят в первый кадр ролика.

хмм, не найду этих роликов там (movieclip - верно?), открыл спомощью sothink swf decompiller, есть только:

- shape

- sprite

- button

- frame

- action

- misc tags

что не так делаю?

T.R.O.N
На сайте с 18.05.2004
314
Alex_r:
не найду этих роликов

каких роликов? Вы о чем?

Alex_r:
открыл спомощью sothink swf decompiller

он и показал только то, что еще может показать... вернее, то - что в состоянии понять

AR
На сайте с 19.05.2010
91
каких роликов? Вы о чем?

Вы писали - его чаще ставят в первый кадр ролика.

он и показал только то, что еще может показать... вернее, то - что в состоянии понять

жаль, что слабо так разобрал swf

других декомпиляторов кроме как sothink and trilix лучше разбирающих swf нет разве?

T.R.O.N
На сайте с 18.05.2004
314
Alex_r:
Вы писали - его чаще ставят в первый кадр ролика.

верно.. а Вы что написали????

Alex_r:
других декомпиляторов кроме как sothink and trilix лучше разбирающих swf нет разве?

за них я..а откручивают... что очень правильно. SWF - открытый формат, но нет повода п...ть чужие идеи.

хотите поразбираться идите на http://www.flashkit.com/movies/ и http://flasher.ru/

ЗЫ Перед тем как лезть в дебри, вы хотябы почтитайте о том, что пытаетесь изучить. Желательно, в офф источниках. Благо адоб щедрый и почти всю инфу имеет на русском.

AR
На сайте с 19.05.2010
91
T.R.O.N:
верно.. а Вы что написали????
за них я..а откручивают... что очень правильно. SWF - открытый формат, но нет повода п...ть чужие идеи.
хотите поразбираться идите на http://www.flashkit.com/movies/ и http://flasher.ru/

ЗЫ Перед тем как лезть в дебри, вы хотябы почтитайте о том, что пытаетесь изучить. Желательно, в офф источниках. Благо адоб щедрый и почти всю инфу имеет на русском.

спасибо, буду разбираться

Jekyll
На сайте с 04.05.2009
136

Во-первых, насколько я знаю, пока нет не одного вменяемого декомпилятора для флешек с as3. Во-вторых, в "уплоадере" используется технология Alchemy, от которой любой декомпилятор прийдёт в ужас)

AR
На сайте с 19.05.2010
91
Jekyll:
Во-первых, насколько я знаю, пока нет не одного вменяемого декомпилятора для флешек с as3. Во-вторых, в "уплоадере" используется технология Alchemy, от которой любой декомпилятор прийдёт в ужас)

печально :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий