Хостинг лежит, сколько есть времени??

12
[Удален]

пропадал доступ к серверу на сутки

сайты, которые в гугле восстановились все характеристики за сутки, без потерь

сайты в яндексе несколько просели на 1-2 месяца

Z-Style
На сайте с 18.03.2010
185
SeoNizator:
Та хоть на облачном! Не стесняйтесь - говорите всем кто такие, эти лучшие. Что бы мы знали чего от них ожидать.

Freehost.com.ua. Год с ними на юникс хостинге, проблем не знал вообще, аптайм супер, поддержка норм,

проблемы появись тогда когда проект стал более менее посещаемым (5-6к):

начал срабатывать "лимит HTTP подключений", посоветовали перехать на кластерный хостинг, на котором и произошли эти приключения (там отсутствует лимит HTTP подключений а вместо этого лимит на оперативку и процессорное время. Сейчас уже все гуд, но неприятный осадок остался и появилась боязнь оставить рабочее месть больше чем на сутки... Конечно мне предложили выделенный сервер физ или вирт для спокойствия души и уверенности в необходимых ресурсах, я б честно говоря и взял бы да нет навыков администрирования, а нанимать еще и администратора накладно да и не рентабельно для одного то проекта.

Y1
На сайте с 14.02.2010
65

Z-Style, советую Colocall, знаком с ними с 2002 года, проблем никаких. Начинал с хостинга, сейчас выделенный физ. сервер. Тех. поддержка адекватная, просьбы выполняют. Советую переходить на выделенный виртуальный сервер, разница по стабильности на порядок, а администрирование сейчас не такая сложная штука как когда-то. Сразу получите все необъодимые панели, шелы, инструменты, все документировано. Раз разобраться и жить спокойно.

sergey885
На сайте с 19.08.2002
248
Z-Style:
Как оказалось, они с утра ведут работы из за которых часть ресурсов на кластерном хостинге не работает, и изза того что мой сайт потребляет немало ресурсов его отключили через htaccess и вывели 403 заголовок. Как вам такой расклад? Кстати это один из хороших хостингов на Украине, да и я был всегда доволен их работой....
Видимо хороших хостинг будет только тогда когда возмешь себе сервер.

хостер зверь.... я бы убежал.

не волнуйтесь, за день-два думаю ничего не будет. но 403 - не лучшая ошибка для поисковиков

интернет-маркетинг. стратегии развития веб-проектов.
NJ
На сайте с 04.02.2010
5
Z-Style:
Freehost.com.ua. ...

Еще не успел прочитать название, но уже было стойкое ощущение что речь идёт именно о нём. Убегай оттуда. Это хороший хостинг, но только для сайтов с посещением не больше 5-7ми человек в сутки.

Z-Style
На сайте с 18.03.2010
185

Да?(( Куда?

NJ
На сайте с 04.02.2010
5
Z-Style:
Да?(( Куда?

Эх, если бы я только знал. Чтобы никого не рекламировать - напишу лс о том, что выбрал я.

Z-Style
На сайте с 18.03.2010
185

Встаю сегодня утром - сайт в ауте, по счетчику посмотрел - пускает к себе не больше 1/3 желающих зайти. Звоню главному, говорю ну почему снова трабл, снова какито свои работы проводите?

- Нет мы уже все что делали закончили и если у вас снова чтото не так то у вас кривые скрипты, кривой движек (это он про WP) и у вас много пользователей, смотрю вижу у вас постоянно по крайней мере 3 процесса работают (типа это ппц много). И обьяснил мне что для сайта с посещаемостью в 5К нужно писать движек самому и вообще ставить этот сайт на выделенный сервер, что ж вы хотели держать такой мега сайт на ТП за 60у.е. в год? (напомню что речь идет о кластерном хостинге http://freehost.com.ua/cluster/ )

Спрашиваю: - так почему до проведения ваших работ было все ок, причем тогда трафик немного больше был? Ответ: это все ваши кривые скипты, движек и т.д. ... в общем стандартный ответ.

Сейчас в срочном порядке переезжаю на другой хостинг. Отпишусь после переезда.

Scream_serg
На сайте с 09.11.2009
93

Сидел в свое время на этом хостинге. Пока посещаемость сайта была, как пишет NickJr 5-7 человек в сутки (утрировано это звучит, было больше :) ), но как только пошла хорошая посещаемость - тут же начались падения и отключения. Был на виртуальном хостинге. Эти же ребята, вернее их саппорт посоветовал ВПС - купил, перевел на него сайт, а через три дня и ВПС начал "выпендриваться". То БД еррор, то 502 ошибка и так далее. В общем, плюнул и переехал к другим ребятам у фрихоста при этом сделал манибек за ВПС. Теперь вот год на другом хостере, никаких проблем. (тьфу-тьфу-тьфу).

А если говорить по теме - то вся эта белеберда, когда сайт ужасно лагал и был в отключке - заняла около недели. Т.е. два дня сайт работает, на следующий день или висит, или грузится долго, или вообще в ауте. На ПС сказалось, но не так, чтобы уж сильно. Несколько яндекс апов шел сплошной вылет, гугл тоже выкидывал изрядную часть страниц. Но потом через недельку другую все вернулось на круги своя.

Z-Style
На сайте с 18.03.2010
185

Да, меня Шерман тоже хотел убедить на выделенный сервер.

У меня вылетело из топа несколько страниц в то время как лагал сайт (полдня вообще выдавал 403 и третий день лагает с переменным успехом), но не могу понять это изза хостинга или нет: странцы по всем запросам в серпе нет а по урлу есть, кеш страниц свежий...

Z-Style добавил 09.08.2010 в 18:02

Scream_serg, если не секрет на какой переехал? Я на мирохост переезжаю..

WMT показал с десяток страниц с ошибкой 403, которая любезно отображалась в период пока хостер отключил мой сайт.

Все эти страницы половина не находятся по запросам хотя некоторый были в топе, половина вообще вылетела из индекса т.к. не находятся даже по URL.

Несколько страниц в WMT зарегистрированы с ошибкой "В подключении отказано" я так понимаю это было 502, ни одна из этих страниц не пострадала в серпе.

Вот вам и последствия некорректных действий хостера. Лезешь из кожи вон, продвигаешь, а потом видишь как херят твою работу.

На данный момент сайт переехал к другому хостеру, виртуальный хостинг, ДНС уже пообновляли свой кеш. Полет нормальный. Нагрузка выдерживается, в логах все спокойно.

ЗЫ: Евгений, если читаете ветку, делайте выводы, это в ваших интересах же, мне уже все равно, к счастью, жаль только проект успел пострадать:(

Z-Style добавил 10.08.2010 в 11:29

Сегодня обнаружил что все вылетевшие страницы вернулись.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий