- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков

В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
пропадал доступ к серверу на сутки
сайты, которые в гугле восстановились все характеристики за сутки, без потерь
сайты в яндексе несколько просели на 1-2 месяца
Та хоть на облачном! Не стесняйтесь - говорите всем кто такие, эти лучшие. Что бы мы знали чего от них ожидать.
Freehost.com.ua. Год с ними на юникс хостинге, проблем не знал вообще, аптайм супер, поддержка норм,
проблемы появись тогда когда проект стал более менее посещаемым (5-6к):
начал срабатывать "лимит HTTP подключений", посоветовали перехать на кластерный хостинг, на котором и произошли эти приключения (там отсутствует лимит HTTP подключений а вместо этого лимит на оперативку и процессорное время. Сейчас уже все гуд, но неприятный осадок остался и появилась боязнь оставить рабочее месть больше чем на сутки... Конечно мне предложили выделенный сервер физ или вирт для спокойствия души и уверенности в необходимых ресурсах, я б честно говоря и взял бы да нет навыков администрирования, а нанимать еще и администратора накладно да и не рентабельно для одного то проекта.
Z-Style, советую Colocall, знаком с ними с 2002 года, проблем никаких. Начинал с хостинга, сейчас выделенный физ. сервер. Тех. поддержка адекватная, просьбы выполняют. Советую переходить на выделенный виртуальный сервер, разница по стабильности на порядок, а администрирование сейчас не такая сложная штука как когда-то. Сразу получите все необъодимые панели, шелы, инструменты, все документировано. Раз разобраться и жить спокойно.
Как оказалось, они с утра ведут работы из за которых часть ресурсов на кластерном хостинге не работает, и изза того что мой сайт потребляет немало ресурсов его отключили через htaccess и вывели 403 заголовок. Как вам такой расклад? Кстати это один из хороших хостингов на Украине, да и я был всегда доволен их работой....
Видимо хороших хостинг будет только тогда когда возмешь себе сервер.
хостер зверь.... я бы убежал.
не волнуйтесь, за день-два думаю ничего не будет. но 403 - не лучшая ошибка для поисковиков
Freehost.com.ua. ...
Еще не успел прочитать название, но уже было стойкое ощущение что речь идёт именно о нём. Убегай оттуда. Это хороший хостинг, но только для сайтов с посещением не больше 5-7ми человек в сутки.
Да?(( Куда?
Да?(( Куда?
Эх, если бы я только знал. Чтобы никого не рекламировать - напишу лс о том, что выбрал я.
Встаю сегодня утром - сайт в ауте, по счетчику посмотрел - пускает к себе не больше 1/3 желающих зайти. Звоню главному, говорю ну почему снова трабл, снова какито свои работы проводите?
- Нет мы уже все что делали закончили и если у вас снова чтото не так то у вас кривые скрипты, кривой движек (это он про WP) и у вас много пользователей, смотрю вижу у вас постоянно по крайней мере 3 процесса работают (типа это ппц много). И обьяснил мне что для сайта с посещаемостью в 5К нужно писать движек самому и вообще ставить этот сайт на выделенный сервер, что ж вы хотели держать такой мега сайт на ТП за 60у.е. в год? (напомню что речь идет о кластерном хостинге http://freehost.com.ua/cluster/ )
Спрашиваю: - так почему до проведения ваших работ было все ок, причем тогда трафик немного больше был? Ответ: это все ваши кривые скипты, движек и т.д. ... в общем стандартный ответ.
Сейчас в срочном порядке переезжаю на другой хостинг. Отпишусь после переезда.
Сидел в свое время на этом хостинге. Пока посещаемость сайта была, как пишет NickJr 5-7 человек в сутки (утрировано это звучит, было больше :) ), но как только пошла хорошая посещаемость - тут же начались падения и отключения. Был на виртуальном хостинге. Эти же ребята, вернее их саппорт посоветовал ВПС - купил, перевел на него сайт, а через три дня и ВПС начал "выпендриваться". То БД еррор, то 502 ошибка и так далее. В общем, плюнул и переехал к другим ребятам у фрихоста при этом сделал манибек за ВПС. Теперь вот год на другом хостере, никаких проблем. (тьфу-тьфу-тьфу).
А если говорить по теме - то вся эта белеберда, когда сайт ужасно лагал и был в отключке - заняла около недели. Т.е. два дня сайт работает, на следующий день или висит, или грузится долго, или вообще в ауте. На ПС сказалось, но не так, чтобы уж сильно. Несколько яндекс апов шел сплошной вылет, гугл тоже выкидывал изрядную часть страниц. Но потом через недельку другую все вернулось на круги своя.
Да, меня Шерман тоже хотел убедить на выделенный сервер.
У меня вылетело из топа несколько страниц в то время как лагал сайт (полдня вообще выдавал 403 и третий день лагает с переменным успехом), но не могу понять это изза хостинга или нет: странцы по всем запросам в серпе нет а по урлу есть, кеш страниц свежий...
Z-Style добавил 09.08.2010 в 18:02
Scream_serg, если не секрет на какой переехал? Я на мирохост переезжаю..
WMT показал с десяток страниц с ошибкой 403, которая любезно отображалась в период пока хостер отключил мой сайт.
Все эти страницы половина не находятся по запросам хотя некоторый были в топе, половина вообще вылетела из индекса т.к. не находятся даже по URL.
Несколько страниц в WMT зарегистрированы с ошибкой "В подключении отказано" я так понимаю это было 502, ни одна из этих страниц не пострадала в серпе.
Вот вам и последствия некорректных действий хостера. Лезешь из кожи вон, продвигаешь, а потом видишь как херят твою работу.
На данный момент сайт переехал к другому хостеру, виртуальный хостинг, ДНС уже пообновляли свой кеш. Полет нормальный. Нагрузка выдерживается, в логах все спокойно.
ЗЫ: Евгений, если читаете ветку, делайте выводы, это в ваших интересах же, мне уже все равно, к счастью, жаль только проект успел пострадать:(
Z-Style добавил 10.08.2010 в 11:29
Сегодня обнаружил что все вылетевшие страницы вернулись.