- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Хочу подкинуть идею яндексу как повысить качество поиска по коммерческим запросам и паралельно заработать деньги.
Натолкнуло не мысль: http://murketolog.ru/usability_vs_seo/ (это не мой блог)
Создать агентство или заключить партнерские отношения с агентством по анализу юзабилити сайтов.
Агентство проводит по запросу вебмастера платный анализ юзабилити и на основании этого анализа выдает сертифика с индексом удобства сайта типа от 1 до 10. Яндекс при ранжировании по комерческим запросам учитывает этот индекс.
1. вроде как более качественные сайты будут выше в поиске.
2. сертификат будет платным и его надо будет к примеру переподтверждать раз в полгода за деньги :-)
Хочу подкинуть идею яндексу как повысить качество поиска
Опоздали, ИМХО у него это все есть, и, без партнеров, все свое.
Мысль бредовая, поскольку снизит на нет ценность самого яндекса как такового, да вообще если подумать дальше, то это просто жесть. Даже описывать лень, к чему это приведет.
снизит на нет ценность самого яндекса как такового
'На нет' не сведет. Юзабилити - это одно, а релевантность запросу - несколько иное.
ТС, сделайте лучше каталог и всем говорите, что наличие в нём сильно поднимает сайт в выдаче)))
типа техосмотра короче)) со всеми вытекающими))) ну и у автора топа наверняка уже готово к работе подобное агенство, которое с радостью займет лидирующее положение в сфере этих услуг, если не удастся эксклюзивные права на их проведение заполучить конечно)))
Я не думаю, что вашей платной идее все обрадуются. Большинство думают как поднять свой сайт на первые ряды и при этом затратить как можно меньше.
А причем тут Яндекс :) у меня бы спросил сначала. И вообще я в своем посте на блоге бред написал ;)