- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Доброй ночи.
Нужен гибкий базовый скрипт, который можно будет доработать под конкретные задачи.
Что требуется от скрипта?
- регистрация партнерских магазинов (акаунтов)
- учет заказов в своей бд, в т.ч. финансовый
Т.е. я представляю работу так: регистрируется у меня партнер со своим магазином, под его конкретный магазин пишется плагин - приемщик заказов. Например прием заказов с hostcms один обработчик, с оскомерс - другой, заказы пришедшие по email третий и т.д. Все это дело формализуетя и заносится в БД. Далее уже я упраляю статусами - принят, выполнен, оплачен, отменен и т.д.
Важно, чтобы была возможность принимать заказы в любом формате.
подскажите куда копать, где искать? может есть готовые решения или толковые программисты, которые возьмутся за реализацию?
orphelin добавил 06.08.2010 в 04:10
пс. трафиковая статистика думаю не нужна, учет показов всяких баннеров и т.п. тоже.
orphelin добавил 07.08.2010 в 00:11
межет овнеры какой-либо схожей партнерки свой скрипт продадут?
Вот идеальное решение http://postaffiliatepro.ru/ очень гибкие настройки и отзывчивый суппорт. Там демки есть - можешь поюзать
Вот идеальное решение http://postaffiliatepro.ru/ очень гибкие настройки и отзывчивый суппорт
да, этот вариант смотрел, но мне думаю надо что-то не такое громоздкое и более гибкое.
чтобы можно было вносить изменения силами своих программистов
мне кажется лучше с нуля писать такой скрипт, чтобы был качественный и именно под тво запросы
я вобщем-то тоже такого мнения, но вот удаленного программиста, который будет достаточно ясно представлять, что должно получиться в итоге (т.е. с подобным опытом) пока найти не удалось.
т.к. в противном случае это все по срокам затягивается на неопределенное время.
я вобщем-то тоже такого мнения, но вот удаленного программиста, который будет достаточно ясно представлять, что должно получиться в итоге (т.е. с подобным опытом) пока найти не удалось.
т.к. в противном случае это все по срокам затягивается на неопределенное время.
лучше посидеть,потратить время на программиста, но потом сделать хороший скрипт под себя
На собственный скрипт и денег/времени/сил уйдет немало, поэтому когда видишь партнерку на своем собственном движке - понимаешь, что люди серьезные, что это ни какой-нибудь ломанный аффилиатор и иже с ними. Доверие к партнерке сразу увеличивается
Но опять же сумма исчисляется тысячами, а время неделями))
да мне не для паблика, больше для своих целей. просто сам принцип скрипта схож с партнерскими скриптами.
поэтому если кто готов взять за разработку - велкам в аську. пугаться громоздкого ТЗ не стоит, начнем с малого, постепенно допилим до нужного функционала. так что сотрудничество с программистом видится скорее долгосрочное, чем разовое.
Посмотрите у lisence, они разные скрипты продают.
Посмотрите у lisence, они разные скрипты продают.
ты сам пробовал его скрипты?
Важно, чтобы была возможность принимать заказы в любом формате.
Как это можно было бы сделать с Post Affiliate Pro:
У партнера свой магазин на любом движке.
Клиент сделал заказ, на странице подтверждения ("Спасибо, ваш заказ принят") вызывается javascript
Единственный недостаток - в БД будет заноситься только 5 значений (Data1-Data5). Готовые методы интеграции для популярных скриптов магазинов здесь , но интегрировать с любым другим скриптом магазина - дело 5 минут для знающего PHP.
Обращайтесь, если возникнут вопросы.