Сайт не находится поиском, но в каталоге есть

12
[Удален]
2511

Нахожу свой сайт в каталоге, только если захожу:

http://www.dmoz.org/World/Russian/категория/подкатегория/раздел/буква/итд/

И еще вижу беки с дмоза и смежных.

Через поиск не находится, при проверке параметров сайта программно, тоже...

что это значит?

T
На сайте с 18.10.2009
222

Внутридмозовский поиск последний раз обновлялся 22 июня и отражает состояние каталога на дату где-то между 14 и 20 июня.

Если сайт был добавлен позже - соответственно, он в поиске пока не виден.

Никаких платных услуг (/ru/forum/comment/13036069) по ДМОЗу (добавление, оценка сайта и т.п.) не предлагаю - это развод.
[Удален]

Tanstaafl, спасибо, Вы развеяли мои сомнения.

T
На сайте с 18.10.2009
222
NortWest:
Здравствуйте! у меня такая же проблема, мой сайт добавили в дмоз 2 августа 2010г, в разделе он есть но поиск его не находит хоть обновление поиска было 12 августа 2010г. почему поиск мой сайт не находит?

1. На всякий случай, искать надо без www.

2. Обновление поиска содержит данные по состоянию на несколько более раннюю дату. В принципе возможно, что обновление от 12 августа содержит данные, например, от 31 июля.

[Удален]

Примерно схожая ситуация.

Сайт недавно попал в каталог. Обнаружил это через тулбар PagePromoter. Сегодня он его уже не показывает, как и различные сервисы, хотя в каталоге он есть.

Т.е. вчера все отображали нахождение сайта в каталоге; сегодня нет.

A
На сайте с 25.10.2005
219
Magdee:
Примерно схожая ситуация.

Сайт недавно попал в каталог. Обнаружил это через тулбар PagePromoter. Сегодня он его уже не показывает, как и различные сервисы, хотя в каталоге он есть.
Т.е. вчера все отображали нахождение сайта в каталоге; сегодня нет.

Часть сервисов до четверга не работает.

B
На сайте с 01.09.2010
17

Здравствуйте, скажите пожалуйста а сейчас поиск когда обновлялся последний раз?

V@der
На сайте с 22.11.2007
96

Если я всё верно проверил, то с некоторого момента времени поиск стал обновляться довольно часто (примерно раз в 3-4 дня).

T
На сайте с 18.10.2009
222
baryshkov:
Здравствуйте, скажите пожалуйста а сейчас поиск когда обновлялся последний раз?

По идее, обновление поиска должно быть не позже даты последнего RDF-дампа, которая на данный момент 7 сентября.

V@der
На сайте с 22.11.2007
96

Обновление уже было после 7.09, так что похоже, что генерация дампа и обновление поискового индекса более не связаны.

B
На сайте с 12.10.2010
1

Сайт добавили примерно в каталог 5 сентября. До сих пор поиск его не видит, но в каталоге присутствует. Что это может быть?

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий