Покупаю морды и внутренние по тематике "недвижимость"

[Удален]
2048

Покупаю морды и внутренние по тематике "недвижимость".

Пожелания: PR > 0, ТИЦ > 0, возраст сайта от 2007 года и старше, отсутствие линкобирж.

"НЕДВИЖИМОСТЬ" означает то, что это слово встречается в title, description, keywords и основном тексте Вашего сайта. Т.е. НЕ аренда квартир посуточно, дома из бруса, строительство коттеджей и т.д.

Большой интерес представляют "жирные" городские порталы, имеющие рубрику недвижимости.

Тематика моих ссылок: недвижимость за рубежом.

Пишите здесь или присылайте предложения в ЛС или на pokupka.ssylok(dog)gmail.com со ссылкой на этот пост.

Пишите, коллеги, всегда найдем общий язык.

YmersY
На сайте с 29.01.2007
255

Вполне доволен сотрудничеством с ТС и всем рекомендую. Оплата произведена вовремя и сполна.

Ссылки под Google со СМИ - дешевле, чем в биржах - Пиши в личку, не стесняйся! Если же у вас есть ссылки под Google дешевле бирж - тоже пишите, куплю!
[Удален]
YmersY:
Вполне доволен сотрудничеством с ТС и всем рекомендую. Оплата произведена вовремя и сполна.

Спасибо за сотрудничество, обращусь еще за услугой для новых проектов.

$GS$
На сайте с 21.11.2007
75

Предложил хорошую цену от которой я не смог отказаться и очень быстро поступила оплата.

[Удален]
$GS$:
Предложил хорошую цену от которой я не смог отказаться и очень быстро поступила оплата.

Спасибо за оперативную работу, буду обращаться и далее.

A
На сайте с 22.12.2005
143

Есть 3 по недвижимости, но они с 0 тиц. Если интересно, то тут можно посмотреть характеристики файл xls

ongamenet
На сайте с 21.08.2008
130

Есть сайт - региональный портал о недвижимости. Сейчас тИЦ10. В индексе около 2000 страниц.

just do it

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий