- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Предлагаю прямой обмен мини-статьями, пресс-релизами, новостями и заметками.
Мой сайт: ТИЦ 130, PR4, ЯК-Зарубежная недвижимость, Каталог MAIL.RU, 2005 год, 3600 беков по Yahoo.com.
Показатели будут расти, т.к. последовательно закупаю заметки/ссылки в ГГЛ и тематические статьи в Миралинксе.
Реальный бизнес, ТОП по своим запросам. Продажных ссылок не было, нет и не будет.
Я размещу Вашу статью в общем потоке тематических новостей. Текст будет "для людей". Новости со ссылками на чужие ресурсы будут занимать не более 10% от общего объема новостного раздела. Страница с Вашей ссылкой будет находиться в двух кликах от главной.
Порядок взаимодействия: Вы предоставляете анкор ссылки, наш автор пишет текст (бесплатно) на заданную тему, чуть-чуть касаясь тематики нашего сайта. Нужные ключевые слова будут прописаны в тайтле страницы с новостью.
Меня интересует размещение только в основных материалах Вашего сайта не далее двух кликов от главной. С папками типа /articles, /resources, /catalog, /links и т.д. нам не по пути.
Что мы разместим на Вашем сайте:
ЯК-Недвижимость: текст о недвижимости за рубежом
ЯК-Туризм: текст об иммиграции и ПМЖ за рубежом
ЯК-Строительство: текст о строительстве дома за рубежом
ЯК-Деловые услуги: текст о готовом бизнесе за рубежом
Если Ваш сайт имеет лучшие показатели - готов компенсировать оплатой или бОльшим количеством статей.
Есть интерес в постоянном сотрудничестве, например раз в месяц можем публиковаться друг у друга для продвижения НЧ.
Присылайте, пожалуйста, в ЛС или на pokupka.ssylok(dog)gmail.com конкретные предложения с примером размещения статьи. На пустые запросы типа "можно взглянуть" я не отвечаю.
Пишите, коллеги, всегда найдем общий язык.
Добавление: получил извещение о принятии сайта в каталог DMOZ.
Обменяюсь ссылками Туризм Тиц 10 пр1 ( сайт будет активно расти и готовится к следующему сезону) Велком в личку
Спешу сообщить потенциальным партнерам по обмену, после сегодняшнего апа ТИЦ поднялся ---> 240
Итак, актуальные показатели сайта:
ТИЦ 240, PR4, ЯК-Зарубежная недвижимость, DMOZ, Каталог MAIL.RU, Rambler ТОП100, 2005 год, 3900 беков по Yahoo.com
Остальная информация в первом топике.
Приветствую можно в личику ЯК-Строительство:
Есть 3 сайта по строительстве ЯК готов обменяться
Приветствую можно в личику ЯК-Строительство:
Есть 3 сайта по строительстве ЯК готов обменяться
Вы немного не поняли,
у меня ЯК-Недвижимость, но я предлагаю обмен и сайтам из ЯК-Строительство, размещая у партнеров по обмену статьи/новости на строительные темы.
Спешу сообщить потенциальным партнерам по обмену, ТИЦ понизился 240 ---> 200
Итак, актуальные показатели сайта:
ТИЦ 200, PR4, ЯК-Зарубежная недвижимость, DMOZ, Каталог MAIL.RU, Rambler ТОП100, 2005 год, 3400 беков по Yahoo.com
Остальная информация в первом топике.
Если бы интересовал обмен ссылками, а не статьями, то предложил бы около десятка сайтов в ЯК различных тематик к обмену. Если вдруг заинтересует - пишите в личку.
Если бы интересовал обмен ссылками, а не статьями, то предложил бы около десятка сайтов в ЯК различных тематик к обмену. Если вдруг заинтересует - пишите в личку.
Так как у меня нет линкообменных папок на сайтах (и не будет) - возможен только обмен мини-статьями в общем потоке новостей.
готов обменяться, пишите в личку.
Предлагаю для обмена сайт по недвижимости ТИЦ 30, не в сапе.
Желающие в личку.