Обмен статьями и заметками с сайтами ЯК-Недвижимость/Туризм/Строительство/Дел. услуги

12
[Удален]
5066

Предлагаю прямой обмен мини-статьями, пресс-релизами, новостями и заметками.

Мой сайт: ТИЦ 130, PR4, ЯК-Зарубежная недвижимость, Каталог MAIL.RU, 2005 год, 3600 беков по Yahoo.com.

Показатели будут расти, т.к. последовательно закупаю заметки/ссылки в ГГЛ и тематические статьи в Миралинксе.

Реальный бизнес, ТОП по своим запросам. Продажных ссылок не было, нет и не будет.

Я размещу Вашу статью в общем потоке тематических новостей. Текст будет "для людей". Новости со ссылками на чужие ресурсы будут занимать не более 10% от общего объема новостного раздела. Страница с Вашей ссылкой будет находиться в двух кликах от главной.

Порядок взаимодействия: Вы предоставляете анкор ссылки, наш автор пишет текст (бесплатно) на заданную тему, чуть-чуть касаясь тематики нашего сайта. Нужные ключевые слова будут прописаны в тайтле страницы с новостью.

Меня интересует размещение только в основных материалах Вашего сайта не далее двух кликов от главной. С папками типа /articles, /resources, /catalog, /links и т.д. нам не по пути.

Что мы разместим на Вашем сайте:

ЯК-Недвижимость: текст о недвижимости за рубежом

ЯК-Туризм: текст об иммиграции и ПМЖ за рубежом

ЯК-Строительство: текст о строительстве дома за рубежом

ЯК-Деловые услуги: текст о готовом бизнесе за рубежом

Если Ваш сайт имеет лучшие показатели - готов компенсировать оплатой или бОльшим количеством статей.

Есть интерес в постоянном сотрудничестве, например раз в месяц можем публиковаться друг у друга для продвижения НЧ.

Присылайте, пожалуйста, в ЛС или на pokupka.ssylok(dog)gmail.com конкретные предложения с примером размещения статьи. На пустые запросы типа "можно взглянуть" я не отвечаю.

Пишите, коллеги, всегда найдем общий язык.

[Удален]

Добавление: получил извещение о принятии сайта в каталог DMOZ.

M
На сайте с 20.01.2009
221

Обменяюсь ссылками Туризм Тиц 10 пр1 ( сайт будет активно расти и готовится к следующему сезону) Велком в личку

Мониторинг, анализ и проверка позиций сайта в поисковых системах (http://allpositions.ru/redirect/820)
[Удален]

Спешу сообщить потенциальным партнерам по обмену, после сегодняшнего апа ТИЦ поднялся ---> 240

Итак, актуальные показатели сайта:

ТИЦ 240, PR4, ЯК-Зарубежная недвижимость, DMOZ, Каталог MAIL.RU, Rambler ТОП100, 2005 год, 3900 беков по Yahoo.com

Остальная информация в первом топике.

Ball
На сайте с 19.05.2008
92

Приветствую можно в личику ЯК-Строительство:

Есть 3 сайта по строительстве ЯК готов обменяться

[Удален]
Ball:
Приветствую можно в личику ЯК-Строительство:

Есть 3 сайта по строительстве ЯК готов обменяться

Вы немного не поняли,

у меня ЯК-Недвижимость, но я предлагаю обмен и сайтам из ЯК-Строительство, размещая у партнеров по обмену статьи/новости на строительные темы.

[Удален]

Спешу сообщить потенциальным партнерам по обмену, ТИЦ понизился 240 ---> 200

Итак, актуальные показатели сайта:

ТИЦ 200, PR4, ЯК-Зарубежная недвижимость, DMOZ, Каталог MAIL.RU, Rambler ТОП100, 2005 год, 3400 беков по Yahoo.com

Остальная информация в первом топике.

plast
На сайте с 03.01.2006
202

Если бы интересовал обмен ссылками, а не статьями, то предложил бы около десятка сайтов в ЯК различных тематик к обмену. Если вдруг заинтересует - пишите в личку.

Trastik.com - Вечные ссылки и статьи для продвижения любой тематики! (https://trastik.com/?ref=51713)
[Удален]
plast:
Если бы интересовал обмен ссылками, а не статьями, то предложил бы около десятка сайтов в ЯК различных тематик к обмену. Если вдруг заинтересует - пишите в личку.

Так как у меня нет линкообменных папок на сайтах (и не будет) - возможен только обмен мини-статьями в общем потоке новостей.

Kory
На сайте с 27.11.2006
297

готов обменяться, пишите в личку.

Собираю статистику по НЧ.
Дум
На сайте с 15.06.2007
71

Предлагаю для обмена сайт по недвижимости ТИЦ 30, не в сапе.

Желающие в личку.

Эффективное использование рекламных сетей (http://rs-ya.ru)
12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий