Необходимо два экспериментатора

12
InoHacker
На сайте с 18.10.2009
75
1165

Итак, краткая предыстория.

В качестве хобби написал тут человечку парсер Яндекс-маркета для DLE. Человечек решил дать задний ход и оплачивать отказался (хотя сам парсер и не видел). Я тоже решил больше его никому не предлагать, а поделать саты для себя. Но хочется оценки и предложений по доработке. Поэтому хочется найти двух человек (желательно с большой репой и пониманием как вгонять саты в индекс). Что требуется от человеков:

1. Домен (лучше всего нулевку) + хостинг

2. Установленный на хостинг DLE 8.5 (лицензия или нет - решать Вам)

3. Доступ к ФТП и админке хостинга (если не дадите - выдам дамп базы + папку с картинками)

4. Указать рубрику для парсинга.

Кого заинтересовало - велкам в личку. Отвечу на вопросы и покажу пример.

Спасибо за понимание.

ЗЫ: Сам парсер не планируется к продаже.

Магазин аккаунтов с балансом Litres,DNS,Ozon,Rotapost и еще 50+ других сервисов тут - vk.cc/7QK0Sk
The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542

То есть, сам парсер ты не даешь?;)

Кому старенького креативного копирайтера? Тематики - туризм, СЕО, творчество, кулинария, шизотерика :)
Phreak
На сайте с 29.11.2009
156
The WishMaster:
То есть, сам парсер ты не даешь?

Он либо парсит на твоём сервере, либо даёт готовую базу. ;)

KMA.BIZ (/ru/forum/869394) - Хочешь денег? Раздаем Oblivochki.biz ( /ru/forum/879341) - Обливочки. Они ждут тебя. Облейся трафом
InoHacker
На сайте с 18.10.2009
75

Сам парсер пока не до конца готов. Именно поэтому хочется услышать советы по улучшению и прочее.

Могу сказать так. Кто подпишется на эксперимент (2 человека) - по окончании получит парсер в подарок.

Именно поэтому хочется два человека с репой и регой, которые потом не будут выкладывать мой скромный труд в паблик и передавать кому-либо =)

The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542

Так я не понял, что тебе мешает самому экспериментировать... или просто хостинг нужен?:)

InoHacker
На сайте с 18.10.2009
75
The WishMaster:
Так я не понял, что тебе мешает самому экспериментировать... или просто хостинг нужен?:)

Нужны советы "бывалых" по поводу оптимизации и может еще что то посоветовать =)

Хостингов своих хватает, да и работает парсер через прокси =)

И заодно проверить как такие саты в индекс влезают =)

The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542

Лучше б нормальный парсер варезников написал. Они влетают отлично.

gesik
На сайте с 17.05.2008
98
InoHacker:
Нужны советы "бывалых" по поводу оптимизации и может еще что то посоветовать =)
Хостингов своих хватает, да и работает парсер через прокси =)

И заодно проверить как такие саты в индекс влезают =)

А чего проверять?Хорошо сидят сайты)У меня есть парсёр Я.маркета на DLE.Точнее подобие такого парсёра,но ещё лучше.Покупал как-то у одного человечка с форума и он переделал лично под мои нужды.Т.е товары парсит без картинок,и переделывает каждый товар в файл формата .txt ,после прогона этих файлов через зеброид ,получается хорошенькая база для ДЛЕ.После из этого варганится магазинчик и вуаля)

Могу Вам показать пример одного такого магазина,который в индексе сидит с февраля месяца.:)

Только обязательно нужно будет в короткой новости убирать тег вывода той самой короткой новости и обязательно нужно делать роботс чтобы небыло дублей и не скосил АГС.

W5
На сайте с 25.07.2010
0

Засуньте свой парсер в жопу The WishMaster, он любит когда так делают

The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542

Мря-ха-ха-ха-ха :D

InoHacker
На сайте с 18.10.2009
75
gesik:
А чего проверять?Хорошо сидят сайты)У меня есть парсёр Я.маркета на DLE.Точнее подобие такого парсёра,но ещё лучше.Покупал как-то у одного человечка с форума и он переделал лично под мои нужды.Т.е товары парсит без картинок,и переделывает каждый товар в файл формата .txt ,после прогона этих файлов через зеброид ,получается хорошенькая база для ДЛЕ.После из этого варганится магазинчик и вуаля)
Могу Вам показать пример одного такого магазина,который в индексе сидит с февраля месяца.:)
Только обязательно нужно будет в короткой новости убирать тег вывода той самой короткой новости и обязательно нужно делать роботс чтобы небыло дублей и не скосил АГС.

Спасибо за советы =) Только у меня получается не магазин =)

werger56:
Засуньте свой парсер в жопу The WishMaster ...

Проворачивать надо ? Пока кровь не пойдет ?

Я смотрю Вы специалист по таким вопросам ...

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий