- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Итак, краткая предыстория.
В качестве хобби написал тут человечку парсер Яндекс-маркета для DLE. Человечек решил дать задний ход и оплачивать отказался (хотя сам парсер и не видел). Я тоже решил больше его никому не предлагать, а поделать саты для себя. Но хочется оценки и предложений по доработке. Поэтому хочется найти двух человек (желательно с большой репой и пониманием как вгонять саты в индекс). Что требуется от человеков:
1. Домен (лучше всего нулевку) + хостинг
2. Установленный на хостинг DLE 8.5 (лицензия или нет - решать Вам)
3. Доступ к ФТП и админке хостинга (если не дадите - выдам дамп базы + папку с картинками)
4. Указать рубрику для парсинга.
Кого заинтересовало - велкам в личку. Отвечу на вопросы и покажу пример.
Спасибо за понимание.
ЗЫ: Сам парсер не планируется к продаже.
То есть, сам парсер ты не даешь?;)
То есть, сам парсер ты не даешь?
Он либо парсит на твоём сервере, либо даёт готовую базу. ;)
Сам парсер пока не до конца готов. Именно поэтому хочется услышать советы по улучшению и прочее.
Могу сказать так. Кто подпишется на эксперимент (2 человека) - по окончании получит парсер в подарок.
Именно поэтому хочется два человека с репой и регой, которые потом не будут выкладывать мой скромный труд в паблик и передавать кому-либо =)
Так я не понял, что тебе мешает самому экспериментировать... или просто хостинг нужен?:)
Так я не понял, что тебе мешает самому экспериментировать... или просто хостинг нужен?:)
Нужны советы "бывалых" по поводу оптимизации и может еще что то посоветовать =)
Хостингов своих хватает, да и работает парсер через прокси =)
И заодно проверить как такие саты в индекс влезают =)
Лучше б нормальный парсер варезников написал. Они влетают отлично.
Нужны советы "бывалых" по поводу оптимизации и может еще что то посоветовать =)
Хостингов своих хватает, да и работает парсер через прокси =)
И заодно проверить как такие саты в индекс влезают =)
А чего проверять?Хорошо сидят сайты)У меня есть парсёр Я.маркета на DLE.Точнее подобие такого парсёра,но ещё лучше.Покупал как-то у одного человечка с форума и он переделал лично под мои нужды.Т.е товары парсит без картинок,и переделывает каждый товар в файл формата .txt ,после прогона этих файлов через зеброид ,получается хорошенькая база для ДЛЕ.После из этого варганится магазинчик и вуаля)
Могу Вам показать пример одного такого магазина,который в индексе сидит с февраля месяца.:)
Только обязательно нужно будет в короткой новости убирать тег вывода той самой короткой новости и обязательно нужно делать роботс чтобы небыло дублей и не скосил АГС.
Засуньте свой парсер в жопу The WishMaster, он любит когда так делают
Мря-ха-ха-ха-ха :D
А чего проверять?Хорошо сидят сайты)У меня есть парсёр Я.маркета на DLE.Точнее подобие такого парсёра,но ещё лучше.Покупал как-то у одного человечка с форума и он переделал лично под мои нужды.Т.е товары парсит без картинок,и переделывает каждый товар в файл формата .txt ,после прогона этих файлов через зеброид ,получается хорошенькая база для ДЛЕ.После из этого варганится магазинчик и вуаля)
Могу Вам показать пример одного такого магазина,который в индексе сидит с февраля месяца.:)
Только обязательно нужно будет в короткой новости убирать тег вывода той самой короткой новости и обязательно нужно делать роботс чтобы небыло дублей и не скосил АГС.
Спасибо за советы =) Только у меня получается не магазин =)
Засуньте свой парсер в жопу The WishMaster ...
Проворачивать надо ? Пока кровь не пойдет ?
Я смотрю Вы специалист по таким вопросам ...