сквозняки

D
На сайте с 29.06.2010
64
1981

подскажите, как отнесется яндекс, если я со старого (3 года) топового сайта поставлю сквозную ссылку (во фрэйм, например) на новый, почти не проиндексированный.

Спасибо заранее.

Станки для лазерной резки фанеры, пластика, дерева, металла (http://lasergu.ru/katalog-category/stanki-dlya-lazernoy-rezki/)
Fi9hter
На сайте с 05.08.2008
205

Хорошо. Статический вес поднимется, но для ссылочного ранжирования влиять будет как 1 ссылка с сайта.

N
На сайте с 04.03.2008
202
но для ссылочного ранжирования влиять будет как 1 ссылка с сайта.

вопрос открытый

trem
На сайте с 23.07.2009
117
noosfera:
вопрос открытый

Согласен, утвеждать подобное можно лишь если точно известен алгоритм ранжирования, но алгоритмы к сожалению держат в секрете

Б
На сайте с 30.06.2008
200
Fi9hter:
для ссылочного ранжирования влиять будет как 1 ссылка с сайта.

Ой ли? ;) Только опричь надо понять, что подразумевать под сквозняком, и что - под СР.

Будь мудрее. Выгляди глупее.
Wade
На сайте с 13.07.2005
66
noosfera:
вопрос открытый

Раньше действительно статистический вес поднимался. Сейчас - до конца не известно. Я думаю, что этот метод поднятия статистического веса это была своего рода "тема времени", которая давно прикрыта.

сроки продвижения сайта - текущая ситуация (http://seomodule.ru/content/sroki-prodvijeniya-saita) | полный матрикснет. мои выводы с доклада (кратко) (http://seomodule.ru/content/vitalii-shapoval-doklad-pro-trafik-s-konferentsii-rookee-video-prezentatsiya)
Webit
На сайте с 13.12.2006
240
Fi9hter:
Статический вес поднимется, но для ссылочного ранжирования влиять будет как 1 ссылка с сайта.

Нет, лучше будет эффект.

S
На сайте с 09.08.2008
127

ничего не даст

SE
На сайте с 26.04.2010
9

Имхо, чтобы понять, что дает сквозняк - нужно чаще заглядывать в бэки маститых сайтов крупных компаний. И все станет понятно.

Разговоры о том "что для пользователя" ставятся, а не для поисковика - не подтверждается.

Все сквозняки без ноуфолоу и ноуиндекс..🚬

Делаем выводы.🚬

Всем спасибо за ответы и помощь.
[Удален]

Че-то в виду последних апдейтов не рулит ни фига сквозняк в Яше. ИМХО, лучше не сквозную ссылку, а ссылки с 4-5 цитируемых страниц и разными анкорами. Полмесяца назад я так и сделал (заменил штук 20 сквозняков с хороших сайтов на ссылки с морд+несколько внутряков), в результате - выход в топ10 по довольно конкурентным ВЧ и СЧ запросам.

SE
На сайте с 26.04.2010
9
provocator:
Че-то в виду последних апдейтов не рулит ни фига сквозняк в Яше. ИМХО, лучше не сквозную ссылку, а ссылки с 4-5 цитируемых страниц и разными анкорами. Полмесяца назад я так и сделал (заменил штук 20 сквозняков с хороших сайтов на ссылки с морд+несколько внутряков), в результате - выход в топ10 по довольно конкурентным ВЧ и СЧ запросам.

Сквозняк, как и любая ссылка набирает вес с возрастом.🚬

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий