- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Онотолеэ негодуеэ на климатическоеэ оружиеэ!11
Извращенец
Когда я вижу эту колхозную чушь повсюду мне уже хочется плакать. Жопоголовые сограждане порядком расшатали мою нервную систему. С одной стороны мне их как соотечественников в чём-то жаль, с другой стороны я вижу, что нация деградировала настолько, что жалеть уже почти некого.
Да не, все как всегда. Просто кухонные разговоры получили прямой доступ в массовые коммуникации...вот и ощуч возникает, что у народа крыша едет. А она, крыша, давно уже съехала - и теперь находится в стабильно накрененном состоянии 😂
Мне нравятся эти замечательные профессии: военный синоптик, военный собаковод, военный шорник (!).
Военный синоптик, надо полагать - это настоященский синоптик, который во исполнение служебного долга хранит качественные прогнозы от невоенных, говённых стало быть, синоптиков, и делится этими секретами только с другими военными синоптиками и Путиным. И собаководами...
Я вот знавал одного военного орнитолога даже. Дядька с универским образованием (новосибирским, правда) ходил с сапсаном на руке по военному аэродрому - ворон шугал. Но был из-за этого невыездным! И о профессиональных публикациях ему сразу предложили забыть. Так и спился...
В советское время в Литве был один военный астаколог. Он получал от МО огромные деньги, чтобы узнать, каким образом раки ориентируются при движении задом вперед.
В советское время в Литве был один военный астаколог. Он получал от МО огромные деньги, чтобы узнать, каким образом раки ориентируются при движении задом вперед.
все обоснованно! представьте ужас противника, когда на него наши солдаты раком попрут! - это называется психологичесая атака
представьте ужас противника, когда на него наши солдаты раком попрут! - это называется психологичесая атака
Как же, ужас. Учитывая современные темпы роста педерастической популяции, ракообразные бойцы наткнуться на жесткий прорыв в тыл..
Zikam.RU, а для чего по твоему наше правительство не закрывает производства медных и алюминиевых тазиков? когда по всему миру уже давно шагает тонюсенькая нержавейка..
Zikam.RU, а для чего по твоему наше правительство не закрывает производства медных и алюминиевых тазиков? когда по всему миру уже давно шагает тонюсенькая нержавейка..
Прошлый век. Медно-люминиевые тазики легко протыкаются насадками из титана (секретное оружие против русских)..
Zikam.RU, да где столько титана то взять? да и потом на него придется нарезать левую резьбу с хитрым шагом.. в общем бесперспективняк полный :D
эту шайку лейку разогнать пора...профессора мля....
точных причин назвать никто не может
зато неплохо получается у них делать очень умный вид и двигать гипотезы
то парниковый эффект
то солнечная активность
то инопланетяне
то америкосы
а денег на этих горе ученых тратится немерено....
может поэтому они и "трындят" что попало? типа хлеб отрабатывают?
Да ладно вы, не переживайте, пока у власти Медведопуть все будет путем.
Или как говорил один политик : "С кем ты шутишь, америка? Наши ученые ночью поменяют полюса земли и ваша страна уйдет на дно"
Ну или на крайняк, конечно же Онотолеэ : придумает теслабластер и всех попячет. Славься Онотолеэ!11